+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 145 из 145

Тема: поболтать об образе приличной барышне, или как вы наряжаете своих девочек

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Всем кто просил - оправила.
    Комментарии некоторые остались с былых времен, так что если они не нужны - особо внимание не обращайте
    а можно мне тоже?
    давно не шопилась детским, руки уже чешутся

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я кайфую от http://www.janieandjack.com/index.jsp
    ну может для тебя это будет слишком мимими

по теме я уже с вашего возраста одевала плятья. плевать на практичность. в люди всегда в платьях. не накреналиненных конечно 4 мес девочку одевать, но наряды всегда были. сейчас даже мне мало все кажется, хочу еще для младшей больше. или я просто давно не шопилась и это шопоголод так играет

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от hru-hru Посмотреть сообщение
    Да ладно, доставка из Америки 450 руб за кг, 15 процентов не покроет, но если это так, то можешь подробности в личку написать)
    ну там не так много кг))))) потом это rl там 450 руб в процентах от суммы меньше составляют в процентах. кину сайт девочки, которая делает. мне ее советовали как надежную доставку тк по сути предоплата в никуда идет вначале
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я кайфую от http://www.janieandjack.com/index.jsp
    ну может для тебя это будет слишком мимими

по теме я уже с вашего возраста одевала плятья. плевать на практичность. в люди всегда в платьях. не накреналиненных конечно 4 мес девочку одевать, но наряды всегда были. сейчас даже мне мало все кажется, хочу еще для младшей больше. или я просто давно не шопилась и это шопоголод так играет
    кстати ничего так есть модельки. главное комплекты есть. люблю когда все собрано, а не сборная солянка
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    кстати ничего так есть модельки. главное комплекты есть. люблю когда все собрано, а не сборная солянка
    сейчас как-то не ахти модельки. но бывает умопомрачительно совершенно. или меня просто цвет заводит...все пытаюсь разобраться с этим магазином и не пойму что именно меня там цепляет. но я фейки видела у разных магазов даже у глорииджинс-эти любители отовсюду насдирать))))

вот такое я очень давно мечтала найти (пассивно) http://www.pompdelux.com/en_GB/

не помню кто дал, девочки спасибо! глаз радуется.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15