+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 145

Тема: поболтать об образе приличной барышне, или как вы наряжаете своих девочек

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне повезло - младшей дочке ничего не покупаю, т.к. моя племянница на 6 мес старше моей Вики, нам передают практически новые вещи целыми партиями. Но со вторым ребенком проще, уже нет покупательского ажиотажа))))
    Старшей дочке стараюсь покупать немного, не люблю когда ребенок вырастает из новых, неношенных вещей, хлам меня злит. Так что все по минимуму буквально на текущий сезон.
    Розовый я сама не люблю (хотя дочке он нравится), часто покупаю фиолетовый, серый, синий - у меня она блондинка с голубыми глазами. Модели мне нравятся взрослые, на весну купила дочке модное пальто, платья будем носить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Неудобно на улице - факт! Но мы в 1,5 года были в городе и ходили поэтому в памперсе.
    ну да, все же в 1,5 года большинство еще в подгрузниках, что то меня понесло в более старшую категорию
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    И сына и дочь одевают как взрослых-пальто, куртки, куча шарфов. Но цвета яркие, сочные. Зато
    х и на улице проще глазом отловить. У сына не было голубого, у дочери практически нет розового.

В 1.5 года, имхо, на улицу платья лучше не надо - в песочницу не залезешь, по ступенькам не поднимешься-на подол наступает. Так что брюки, шорты, комбезы, туники. И в 1.5 многие еще в подгузнике, так что если платье на выход и без колгот, то лучше смотрится, когда на попе трусы в тон платья на подгузник натянуты.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    забирай. есть пакетик неношеного. думала продать, но не умею я это. да и сколько я с того получу...
    =======

я наверное самая неправильная мама
    у нас платья-это самая минимальная часть гардероба, а уж в год их было вовсе, тетя мне прислала 2 юбки и 4 платья-пролежали без дела-в коляске неудобно в песочнице тоже
    на лето я до сих пор покупаю футболка+штанцы (легинсы, трико или из легкого хлопка) , тк. проверено многократно - голые ноги = разбитые вхлам коленки(((((((((((((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А, главное в моем понимании приличной барышни, никаких трусов из под платья, терпеть не могу этого.
    а как? колготы? легинсы? вообще когда платья то "в ход" идут? ну вот реально не удобно. на руки не возьми, все сбивается, на улицу тоже не одень. раньше только слипы были. но надоели до чертиков. начала легинсы и туники одевать. в гости джинсы с кофтами. жду пока комбез снимем, хоть на прогулку пофорсить можно будет
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы в 1,2 на отдыхе рассекали в платьях вечерами.
    Днем носили шорты, бриджи, футболки, майки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Само платье должно быть длинным, а то бывают такие, что попу еле прикрывают, мне такое не нравится.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне повезло - младшей дочке ничего не покупаю, т.к. моя племянница на 6 мес старше моей Вики, нам передают практически новые вещи целыми партиями. Но со вторым ребенком проще, уже нет покупательского ажиотажа))))
    Старшей дочке стараюсь покупать немного, не люблю когда ребенок вырастает из новых, неношенных вещей, хлам меня злит. Так что все по минимуму буквально на текущий сезон.
    Розовый я сама не люблю (хотя дочке он нравится), часто покупаю фиолетовый, серый, синий - у меня она блондинка с голубыми глазами. Модели мне нравятся взрослые, на весну купила дочке модное пальто, платья будем носить.
    У кого, как=)))
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У нас за вещи отвечает бабушка. на Феде ее можно еще было сдерживать, с Варей ее уже не остановишь. Закупаемся обычно в Европе, у нас очень дорого. И когда висит вся полка по 15 евро, бабушка берет обычно всю полку Закупаемся обычно на 2 года вперед. Бабушка так умеет. Еще ни разу не прошли мимо какой-то вещи, с размерами всегда угадывает.
    У нас просто море платьев и сарафанов. Обычно мы покупаем больше размером и носим пока памперс не будет видать. С платьями это очень удобно. Мы стараемся только платья носить, штаны только на улице. Даже из роддома в платье выписывались. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=4008
    Цветовые гаммы разные, но розового много, мне нравится девочка-девочка когда. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=6798
    Одно время очень любила фемели лук. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=8042
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=13594
    У нас даже с куклой фемели лук http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=13608

Предпочитаю платья ниже колен. Правда когда ползала, это было неудобно, но когда пошла, опять все ок.
    Очень нравится, когда она маленькая взрослая. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=19429
    Летом мы еще не ходили, поэтому провели в платьях. Это лето тоже планирую провести в платьях, не вижу никакой проблемы, штаны в принципе не люблю, буду и с дочкой так, пока есть возможность.
    ой))) твоя прямо куколка))) а как вы летом с не ходящим ребенком в платьях? я бы тоже одела, но не удобно же совсем.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (12.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>