+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: поболтать об образе приличной барышне, или как вы наряжаете своих девочек

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    сравнила... точно пошла лечиться. спасает, что это всё Англия-Америка и стоит не безумных денег и что есть подружки, которые только родили или скоро родят девочек, будет кому передать.
    Изображения
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    сравнила... точно пошла лечиться. спасает, что это всё Англия-Америка и стоит не безумных денег и что есть подружки, которые только родили или скоро родят девочек, будет кому передать.
    Как там нынче модно? - "под столом" :-)
    Магазин, блин :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Как там нынче модно? - "под столом" :-)
    Магазин, блин :-)
    жууууть.... я сама под столом. каждый день мимо хожу- не обращаю внимания, а сейчас ужаснулась. и ведь ещё 2 пакета в гардеробной лежат. а одеваем мало вещей, очень много новых с ценниками. правда, и подруга много дает поносить очень нужных вещей, которые я бы даже не догадалась купить.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    жууууть.... я сама под столом. каждый день мимо хожу- не обращаю внимания, а сейчас ужаснулась. и ведь ещё 2 пакета в гардеробной лежат. а одеваем мало вещей, очень много новых с ценниками. правда, и подруга много дает поносить очень нужных вещей, которые я бы даже не догадалась купить.
    Ну и расслабься, приятно, когда так. Вообще считаю это круто круто!!!
    У нас правда нет с ценниками, мы все успеваем поносить.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я же маньяк... сейчас порылась и обнаружила 3 пары джинс на ..3 года... и 2 куртки у меня есть на 3-4 года. красивые, чего бы и не купить
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а я бережливая если вижу, что без вот именно этой вещи мы можем обойтись - не одеваю, пусть висит, потом отдаю. и стала покупать капсульные наряды, чтобы всё между собой сочеталось. а то висят четыре майки, которые требуют коричневых лосин, а найти коричневые лосины еще постараться надо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а я бережливая если вижу, что без вот именно этой вещи мы можем обойтись - не одеваю, пусть висит, потом отдаю. и стала покупать капсульные наряды, чтобы всё между собой сочеталось. а то висят четыре майки, которые требуют коричневых лосин, а найти коричневые лосины еще постараться надо.
    у меня есть лишние коричневые потому что одни заказала и забыла, и еще раз купила
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А где вы легинсы-лосины покупаете?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А где вы легинсы-лосины покупаете?
    Если для дома, то Некст. www.nextdirect.com
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Если для дома, то Некст. www.nextdirect.com
    +1
    и ещё gymboree.com и crazy8.com
    и в mothercare.com
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>