+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: поболтать об образе приличной барышне, или как вы наряжаете своих девочек

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а я тасчууууусь)))) от того, что все розовое вокруг( у меня еще и белое), потому что у меня до этого было все голубое)))))))))))и зеленое с желтым))) теперь только бело-розово-красное)
    если бы у меня был мальчик, я бы ругалась на голубой. не, розовый может быть и красивым, и иной раз в тему. Но когда 99% продаваемой одежды розового цвета!!!! и еще такого гаденького поросячьего оттенка(((( бееее короче. сейчас на лето взяла много желтого, оранжевый есть, зеленый, фиолетовый. Люблю еще белый, красный, джинсу. я кстати и на себе розовый цвет не люблю. а когда она подрастет, можно будет и темные цвета носить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    если бы у меня был мальчик, я бы ругалась на голубой. не, розовый может быть и красивым, и иной раз в тему. Но когда 99% продаваемой одежды розового цвета!!!! и еще такого гаденького поросячьего оттенка(((( бееее короче. сейчас на лето взяла много желтого, оранжевый есть, зеленый, фиолетовый. Люблю еще белый, красный, джинсу. я кстати и на себе розовый цвет не люблю. а когда она подрастет, можно будет и темные цвета носить.
    я тоже вот этот розовый о кот. ты говоришь ненавижу. и от засилия розового для мелких тоже страдала. погоди пока ребенок подрастет! потом засилие розового пройдет) на наш возраст я его особо уже и не вижу, т.е. цветовая гамма довольно разнообразна.

другое дело что моей к примеру идут нежные оттенки - больше всего белый, молочный и розовый, и не идут многие яркие цвета, такая внешность. поэтому без розового в гардеробе нам никак, но берем более теплый и деликатный оттенок, чем поросячий.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр