+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: поболтать об образе приличной барышне, или как вы наряжаете своих девочек

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У кого девочка рожилась первой - им не понять наверное ))
    уж прям не понять)))
    я кстати с одинаковым удовольствием барахлю дочку и сына. просто сын еще в садик не ходит, поэтому ему и одежды меньше нужно.
    а еще по мере взросления ребенка становится труднее подбирать ему одежду! на младенчегах как-то все хорошо смотрится.
    а сейчас вот ходишь по магазинам и реально мало что нравится.
    и наши здешние американские закупки - всякие там олд нэви, крейзи и иже с ними - пару лет назад я там заказывала для дочки, а сейчас смотрю и вообще ничего не хочется ей там купить... постепенно с ними становится как у взрослых - охота за подходящими шмотками, а не так что увидел распродажу и хапнул пол-ассортимента....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    уж прям не понять)))
    я кстати с одинаковым удовольствием барахлю дочку и сына. просто сын еще в садик не ходит, поэтому ему и одежды меньше нужно.
    а еще по мере взросления ребенка становится труднее подбирать ему одежду! на младенчегах как-то все хорошо смотрится.
    а сейчас вот ходишь по магазинам и реально мало что нравится.
    и наши здешние американские закупки - всякие там олд нэви, крейзи и иже с ними - пару лет назад я там заказывала для дочки, а сейчас смотрю и вообще ничего не хочется ей там купить... постепенно с ними становится как у взрослых - охота за подходящими шмотками, а не так что увидел распродажу и хапнул пол-ассортимента....
    ну я и сына старшего тоже с удовольствием барахлю Просто от людей, у кого дочь - первый ре - часто слышу "ненавижу розовое, у моей дочки нет ничего розового". А от людей, где первый мальчик (или первые мальчики) . я такого не слышу. Они наслаждаются, что можно кого-то в розовое одеть))... Ну естественно в разумных пределах и подбирая под ребенка. Я вот например, чувствую, что есть цвета, которые дочке идут гораздо больше розового - например вишневый, белый, желтый
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну я и сына старшего тоже с удовольствием барахлю Просто от людей, у кого дочь - первый ре - часто слышу "ненавижу розовое, у моей дочки нет ничего розового". А от людей, где первый мальчик (или первые мальчики) . я такого не слышу. Они наслаждаются, что можно кого-то в розовое одеть))... Ну естественно в разумных пределах и подбирая под ребенка. Я вот например, чувствую, что есть цвета, которые дочке идут гораздо больше розового - например вишневый, белый, желтый
    может и так. но вот представь красный бы стал "женским" цветом. пришла ты в магазин, а там все оттенки красного в продаже. и другого почти н чего нет. и через год нет, и через два. а красный тебе в общем то к лицу. но ведь бесит, что кто то за нас выбрал. и еще почти не оставил альтернативы. примерно так с этим голубым/розовым. приходится страницами пролистывать инет магазы лишь бы что то другое попалось. заметила что у дорогих брэнд есть альтернатива. но это же не справедливо
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    редиски вы тут все))) нет что бы отругать меня, на путь истинный наставить. они показали, что у нас ничего нереального в плане кол-ва и нет. еще и ссылок накидали.... и че.... едет мне два заказа))))я на почту как на работу буду ходить)))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    редиски вы тут все))) нет что бы отругать меня, на путь истинный наставить. они показали, что у нас ничего нереального в плане кол-ва и нет. еще и ссылок накидали.... и че.... едет мне два заказа))))я на почту как на работу буду ходить)))
    Что заказала? :-)
    Я сама пока ссылки вчера давала, тоже пару заказов кинула :-) до 3х ночи страдала что мне это не надо, что и так вещей выше крыши, и все равно заказала :-)

А еще я на Алекса Монро подсела, с его жучками-паучками
    Но это уже украшения....
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    И мне, пожалуйста, списочек)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, списочек)
    Да пожалуйста

Самое забавное, что список попросили только те, у кого девочки ни одного мальчика
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Laco, киньте и мне списочек. Буду очень благодарна.
    У меня 2 девочки)))

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    и мне!)
    =======

И опять девочки :-)
    Я уже ушла от компа. Если не засну, кину попозже. Или утром.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>