+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Биоревитализация, кто делал? (сделала)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, вот, отбиоревитализили меня сегодня Краснота уже вся сошла, но мордаха вся в пупырку. Обезболивали эмлой. Не больно, ощущения как комар кусает, в лоб немного неприятно было. А шею вообще не почувствовала. Старший ребенок надо мной ржет, мама что это за прививки тебе сделали, это манту?)) Благо, муж в командировке и всей красоты не увидит
    Доктор обещала небольшую припухлость утром, т.к. гиалуронка притягивает воду, ну посмотри, что будет завтра. Вобщем с почином меня, первый полет нормальный, через две недели второй дубль
    Поздры,чем сделали в итоге?я сделала тут себе биокомплементарную терапию viscoderm skinko +скинко Е, это более низкомолекулярная гиалуронка в комплексе с аминокислотами важными,сама,после опыта у подруги боялась жуть,тк было пипец больно,но было почти не больно,тож ток на лбу неприятные ощущения,я выдохнула,можно теперь не ходить к кому-то,что крайне удобно и дешево))))) Да,припухлость возможна ,пупыры завтра уже сойдут.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Так, так, так мне тоже советует
    Но у меня биг проблем - это постакне - врач говорит, что мега полезно для таких как я - правда или нет? сможет чуть (иллюзий не питаю, но хоть чуть-чуть) подвытянуть рубцы?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А у меня не остаются папулы. И лоб не больно совсем. Но вот область рядом с ушами прям фууууу как неприятно....
    Последний раз редактировалось Багира; 29.03.2013 в 08:00.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А у меня не остаются папулы. И лоб не больно совсем. Но вот область рядом с ушами прям фууууу как неприятно....
    Мне тоже лоб не больно, а около ушей и шею очень неприятно
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Но у меня биг проблем - это постакне - врач говорит, что мега полезно для таких как я - правда или нет? сможет чуть (иллюзий не питаю, но хоть чуть-чуть) подвытянуть рубцы?
    У меня примерно твои траблы, но косметолог говорит, что лучше серединный пилинг бахнуть осенью. Восстановление долгое, но оно того стоит.
    Я видела девочку после серединных у моего косметолога, эффект явно есть.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    в твоем случае пилинг,витамины и биоревитализация.Курсом.
    =======
    Многодетная мать💕

7. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (29.03.2013)

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ну еще зависит от препарата(фирмы,концентрации)на одной фирме как ни делай папулы,их не будет,на другой будут,сравнение тут некорректно.ну и ощущения зависит от собственного порога чувствительности,от препарата,от размера иглы,через кот этот препарат пройдет, ну и от руки косметолога в том числе,как говорят легкая,тяжелая.
    =======
    Многодетная мать💕

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    в твоем случае пилинг,витамины и биоревитализация.Курсом.
    да про пилинги тоже говорили, а витамины - это куда?))
    =======

мезотерапия,тож в лицо. Вит В и С тож хорошо как раз влияют на постакне рубцы,мы вот начали девочке одной колоть,но сеня тока 2 раз будет. А так конкретно с ней осенью будем-ТСА -пилинги,мезо и все прочее.
    =======
    Многодетная мать💕

11. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (29.03.2013)

в лицо, мезо и плюс после пилингов мазать))))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (29.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>