+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Биоревитализация, кто делал? (сделала)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    че то я запуталась, билревилитация отличается от уколов гилауроновой? я вот колола гилауронку с чем то еще, курс процедуры был 6 сеансов, результат мне понравился
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    че то я запуталась, билревилитация отличается от уколов гилауроновой? я вот колола гилауронку с чем то еще, курс процедуры был 6 сеансов, результат мне понравился
    По-моему это тоже самое, биоревитализация - это гиалуронка как раз и есть.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    гиалуронка с чем-то-это скорее биокомплементарнуя терапия,биоревитализация чисто гиалуронкой высокомолекулярной из длинных цепей состоящих. В препаратах ГК + что-то более средние и короткие цепи,они соответственно меньше воду притягивают,но эффект хороший.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Там нормально все. И с руками косметолога, и с иглой)) я абы кому не дамся))
    не сомневалась)
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Так, так, так мне тоже советует
    Но у меня биг проблем - это постакне - врач говорит, что мега полезно для таких как я - правда или нет? сможет чуть (иллюзий не питаю, но хоть чуть-чуть) подвытянуть рубцы?
    У меня примерно твои траблы, но косметолог говорит, что лучше серединный пилинг бахнуть осенью. Восстановление долгое, но оно того стоит.
    Я видела девочку после серединных у моего косметолога, эффект явно есть.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    У меня примерно твои траблы, но косметолог говорит, что лучше серединный пилинг бахнуть осенью. Восстановление долгое, но оно того стоит.
    Я видела девочку после серединных у моего косметолога, эффект явно есть.
    А сколько после серединного пилинга восстанавливаться, т.е. когда на работу можно выйти? У меня пигментация есть на лице, сделали уже 3 поверхностных пилинга, но блин что-то не берет он меня. Я даже не шелушусь ни капли. Косметолог серединный предлагает, а я боюсь
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А сколько после серединного пилинга восстанавливаться, т.е. когда на работу можно выйти? У меня пигментация есть на лице, сделали уже 3 поверхностных пилинга, но блин что-то не берет он меня. Я даже не шелушусь ни капли. Косметолог серединный предлагает, а я боюсь
    Смотря какой процент ,если брать ТСА,у него от 10 до 40 % есть. Восстановление соответственно от 3 дней до мес.Если брать процентов 25 то где-то дней 10 в среднем.Неделю отпуска точно брать надо по-хорошему.Ну и сейчас уже делать не стоит,ибо есть шанс получить еще большую пигментацию,и от 1 раза эффекта скорее всего не будет,ибо пигментация тяжело выводится. Некоторое косметологи вообще говорят о том,что пигментацию лечат дома кремами,а в салоне помогают.
    =======
    Многодетная мать💕

Так, так, так мне тоже советует
    Но у меня биг проблем - это постакне - врач говорит, что мега полезно для таких как я - правда или нет? сможет чуть (иллюзий не питаю, но хоть чуть-чуть) подвытянуть рубцы?
    в твоем случае пилинг,витамины и биоревитализация.Курсом.
    =======
    Многодетная мать💕

9. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (29.03.2013)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    в твоем случае пилинг,витамины и биоревитализация.Курсом.
    да про пилинги тоже говорили, а витамины - это куда?))
    =======

да про пилинги тоже говорили, а витамины - это куда?))
    мезотерапия,тож в лицо. Вит В и С тож хорошо как раз влияют на постакне рубцы,мы вот начали девочке одной колоть,но сеня тока 2 раз будет. А так конкретно с ней осенью будем-ТСА -пилинги,мезо и все прочее.
    =======
    Многодетная мать💕

12. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (29.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>