Вообще я нормальный человек- в меру нервный, в меру спокойный, мне так кажется но! меня все больше раздражает как сейчас многие мои знакомые стремяться так сказать- жить "на публику, напоказ и эксклюзивно". ну вот, к примеру, многие мужчины начинают принципиально носить одежду Tomy Hilfiger и покупать аксессуары Montblanc, зная, что это реально дорогие и раскрученные у нас марки. Не факт, что им самим это нравится- главное это статусно. Женщины туда же- как украшения- так обязательно Bvlgry или Frei Wille, как туфли- то известные марки не ниже 15 тыс рублей при зарплате в 25-40 Причем все друг за другом. Ну есть же и другие марки и фирмы прочих названий, столь же качественные как и названные выше, и их можно носить не из-за бренда, а потому что тебе нравится как они сидят или выглядят на тебе. А есть марки еще эксклюзивней, можно покупать и браслеты за 300 штук, но не афишировать это) . Ну что же это такое-то,а? Или купят какую- нибудь вещь-желательно дорогую и обязательно выложат фото для всеобщего просмотра, так чтобы все видели, как прекрасно они живут ну с фотками вообще супер- есть у меня одна знакома молодая и "продвинутая" семья- которые фотографируют еду. Вот жена готовит мужу еду- салат, суп, основное блюдо и компот- все это сфотографирует- выложит- это для тебя любимый муж, а он приходит домой через час, фотографирует тоже самое, выкладывает и пишет- спасибо тебе моя любимая жена это меня реально сводит с ума) причем люди-то нормальные, приятные, и если бы не эта страсть к всему эксклюзивному) значит- не нормальная я?