Сообщение от
Натуля
Очень интересная тема, именно о приоритетах, у каждого они свои. Но вот сейчас меня занимает вопрос:"Где нужно остановиться?" Те грубо, за какую сумму та же сумка будет смотреться бредом, как йорк в кредит.
Мне кажется все зависит от доходов и текущих обязательств. Т.е. индивидуально. Ну вот к примеру, у меня довольно хорошие доходы. НО! при этом есть крупные обязательства в виде ипотеки - 50тыр в мес, и няни - 50тыр в мес, остаток уходит на еду, хоз расх, бензин, коммуналку, страховку и тд Таким образом сумку за 20-30 тыр я себе никогда не куплю и за 15тыр наверное не куплю, вполне могу найти симпатичную сумочку за 5-10тыс. А вот если бы этих обяз.расходов не было, то вполне бы смогла бы и за 30 купить, ну не солить же эти деньги в конце концов?
)
Мне кажется тема то не об этом, а о том, что например я никогда не буду выкладывать фотки в сети с этой сумкой, типа посмотрите какая я краля...а кто-то это делает регулярно. Как к этому относиться, не знаю, мне смешно...Но лично у меня таких друзей нет, слава богу))
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%