+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: Рассудите, а?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Нет-нет))) разговор о людях в возрасте 30-лет плюс минус 2 года!

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я такая же как ты) хочу в Ла Скала безумно) и в ny на недельку)

Ахахаха))) все вызыввают уважение, но те к то с квартирами гораздо большее и среди гораздо большего процента населения) воо такие у нас стереотипы. Это как с замужеством- типа будь ты 7ми пядей во люу, 3 высших образования за спиной, дисертации- огромное количество друзей и заслуг, госнаграды, отлично выглядишь, работа и дом просто загляденье- но обязательно спрашивают- ты что это не замужем в 25 лет? и так сочувственно смотрят на тебя) как будто у тебя ноги нет

И я хочу в походы) с сыном уже- чтобы показать красоту России

Вот она истина!

И я ржу над йорком в кредит)) сколько же он стоит?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Если это к моему сообщению, то имеется в виду, что "не по дороге" с людьми с определённим поведением, а не со стоимостью обуви

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В 25 сейчас не спрашивают уже. А в 35 вопрос будет оправдан. Не заменит докторская диссертация ребенка. Для 99% женщин. Так что в 99 случаях из 100 мнение будет оправдано.
    Спрашивают- спрашивают, особенно родственники, у которых все дочери замужние. Не важно за кем, главное- пристроены. А насчет детей я с тобой полностью согласна, хоть мне сейчас горько наблюдать за моими бездетными ровесницами(31-32), которые уверенно утверждают, что как только так сразу- и родят- ведь и в 45 рожают, и курить бросят((( а пока дети не нужны- вот неготовы к ним женщины и все. Надеюсь что у них все сложится

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У меня знакомая помешана на брендах. Причем покупает фейки, и раздражает вот это стремление "казаться", а не "быть". Причем и фейки эти недешевые - куртка осенняя для ребенка 100 долларов. И в этой куртке-фейке строчка неровная, нитки торчат. А я у Марины нашей беру зимнюю куртку в олд неви за 25 долларов и счастлива до безобразия))) Все красиво, аккуратно, и стирала я ее уже раз 15, а она как новая!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (14.03.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да нет такого процесса. Есть процесс "нам не по дороге с теми, кто на каждом углу кричит что у него туфли за 15".
    А действительно ли кричат?
    Как обычно это в сетях. Купил фигню, выложил фото фигни на ФБ, нефиговую стоимость фигни не указал, но особо интересующиеся и без твоего указания все выяснили, все додумали, всех рассудили и решили, что лучше б ты ремонт в квартире сделал и вообще нахрен при зп в 40 покупать фигню за 15 и живешь ты неправильно, а вот я правильно и жить надо только так.

Нет чтоб просто сказать человеку, какую классную фигню ты купил, пользуйся и радуйся.

Я понимаю, негатив, когда тебе начинают откровенно говорить "фу, да как ты можешь ходить в туфлях за 3, когда НАДО за 15, в туфлях за 3 только лохи ходят", но такие люди из друзей быстро отсеиваются, да и в целом они вряд ли могут быть приятными для общения людьми. Ну не верю я, что вот человек весь из себя приятный, при этом так себя может вести. Хотя такая фраза абсолютно равнозначна "Да как ты можешь покупать туфли за 15, когда у тебя квартиры нет. НАДО квартиру покупать, а то ты лох и живешь неправильно". Собсно такие тоже быстро отсеиваются из друзей.

А в остальном, не нравиться смотреть на фото бесконечной фигни, удали товарища из ленты

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>