+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Рассудите, а?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Время сейчас такое - публичное. Ну и общество потребителей выросло. Многое идет из детства, молодости. Мы же в СССР росли, там с красивыми вещами туго было. Сейчас наверстываем. Мне кажется, что у меня оттуда многое родом, из дефицита и адски страшных вещей. Наши дети уже не такими будут.
    А время это нужно пережить, пройдет как болезнь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Время сейчас такое - публичное. Ну и общество потребителей выросло. Многое идет из детства, молодости. Мы же в СССР росли, там с красивыми вещами туго было. Сейчас наверстываем. Мне кажется, что у меня оттуда многое родом, из дефицита и адски страшных вещей. Наши дети уже не такими будут.
    А время это нужно пережить, пройдет как болезнь.
    Ну вот не у всех же есть та потребность-показать и доказать. У ряда людей это непроизвольно получается(к разряду "все реально круто"), а у кого-то ужас как.
    И про детей не уверена. Уже сейчас у молодежи идет просто другая калибровка этой "няшности"

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А какая? Что такое вообще эта "няшность"???? Я смотрю на племянниц 11 лет и не понимаю, что это значит)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    эммм...оффтоп-а как с линейного вида форума перейти на древовидный? ну я просто чую,что автор и у меня че-то спросил,но не уверена))))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    эммм...оффтоп-а как с линейного вида форума перейти на древовидный? ну я просто чую,что автор и у меня че-то спросил,но не уверена))))
    Правый верхний угол "отображение"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Правый верхний угол "отображение"
    Спасибо!

а,во,нашла древовидность в форуме( в смысле отображения))) Не могу про детей говорить,у меня своих нет. У меня есть крестники-племянники,все мальчики у них прям тема трансформеры и бакуганы(надеюсь,правильно последнее слово написала))) Мне племянник как-то сказал,что у него некрутой бакуган. У мальчика в группе больше по размерам и вообще круче. (к слову,слово "круто" в среде его сверстников весьма популярно) Про девочек не скажу,ни одной племянницы или крестницы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр