+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 109

Тема: Рассудите, а?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Кстати, это особенность в принципе этих соц.сетей. И тех кто там пишет, и тех кто их читает.
    Я попыталась там создать себе логин - но я не смогла. Ощущение что это вариант эксгибиционизма - писать все подряд чтобы про тебя читали. Словно окружающим в самом деле интересно.
    а окружающие сидят и читают, что у тебя происходит?... опять же, словно им в самом деле интересно как ты сходил в магазин и какой фильм посмотрел (вспоминается одно ЖЖ, которое я пыталась немного почитать). Есть конечно люди в самом деле сильно интересные и яркие, но таких единицы. Но большинство это единственно любящих все делать напоказ и тех кто любит смотреть за чужой жизнью... Короче, они друг друга в сетях находят.
    Тань, если ты будешь ежедневно "поститься", я буду тебя читать, да )))))) пока не надоест.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Нет, я вижу что здесь большинство отличных людей вот и спрашиваю рассудить- может я псих покупают, покупают туфли- причем ярко красного цвета, на 15-сантиметровой шпильке, чтобы одеть пару раз. Еще меняют машины на более дорогие- прям очень дорогие,шубы, украшения с драгкамнями, но живут в однушке втроем со взрослым ребенком. Про hilfigera спс)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Да. Я думала описать именно такую ситуацию

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Так получилось, что близкий мне круг людей пораскидало последние годы. И писать всем одинаковые письма смешно как-то наверное, поэтому многие из нас выкладывают в тот же фб "зарисовки из жизни".
    Мне интересно их читать.
    Но со стороны никто чужой этого у меня не видит, все мои страницы закрытые.
    Когда муж-жена регулярно выкладывают свои обед-ужин-мне не понять.
    Если какие-то интересные им вещи - почему бы нет. Хватают машинами, нарядами, покупками-да пожалуйста!!! Каждый развлекается как может. Не нравится-не читай, убери обновления из ленты и спи спокойно :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мне не очень завидно, так как я считаю, что если реально нравится frei wille- то нужно лететь покупать его в австрию, ну или зотя бы через аэропорт австрии, там в разы дешевле- tommy hf можно найти и недорогого, просто меня удивляет и раздражает- скажу именно это слово отражает мое отношение в том, что можно дорожить так сильно внешним фасадом. Хотя люди то сам по себе замечательные, интересующиеся, верующие

Спасибо

А какая? Что такое вообще эта "няшность"???? Я смотрю на племянниц 11 лет и не понимаю, что это значит)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    эммм...оффтоп-а как с линейного вида форума перейти на древовидный? ну я просто чую,что автор и у меня че-то спросил,но не уверена))))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    эммм...оффтоп-а как с линейного вида форума перейти на древовидный? ну я просто чую,что автор и у меня че-то спросил,но не уверена))))
    Правый верхний угол "отображение"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а,во,нашла древовидность в форуме( в смысле отображения))) Не могу про детей говорить,у меня своих нет. У меня есть крестники-племянники,все мальчики у них прям тема трансформеры и бакуганы(надеюсь,правильно последнее слово написала))) Мне племянник как-то сказал,что у него некрутой бакуган. У мальчика в группе больше по размерам и вообще круче. (к слову,слово "круто" в среде его сверстников весьма популярно) Про девочек не скажу,ни одной племянницы или крестницы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>