А по-моему вы слишком заморачиваетесь. У меня куча людей в ФБ, которые реально выкладывают каждый свой пук, вот не раздражает ни капельки. Сети для того и созданы. Я вот Форсквер люблю и везде чекинюсь агаЗато муж знает где искать если че
![]()
А по-моему вы слишком заморачиваетесь. У меня куча людей в ФБ, которые реально выкладывают каждый свой пук, вот не раздражает ни капельки. Сети для того и созданы. Я вот Форсквер люблю и везде чекинюсь агаЗато муж знает где искать если че
![]()
Ну каждый по своему с ума сходит)) У наших приятелей, купивших к 35 года три квартоиры в москвк и собирающихся покупать четвертую старая-старая автомобилина и телефоны по 2000р. И ничего, каждый по своему с ума сходит) Мне тоже всегда смешно было, когда девочки у меня на работе езва накопив первые деньги, влезают в кредиты и покупают маленькую красную, желательно дорогую не по зарплат, машинку.
У меня, описанное тобой поведение, только смех и вызывает.
В сетях не выкладываюсь, о каждом чихе всем не рассказываю, но, чувствую, что меня можно закидать )))) я из категории тех, кто живет не по средствам ))) и своим девизом всегда считаю - прогресс человечества основывается на желании каждого жить не по средствам...Будучи замужем, покупали квартиру, все в долгах были, кредитах и в одних носках ))) зато в жилом комплексе, делали хороший ремонт..Меня такие ситуации стимулируют, другое дело, что мужа бывшего не стимулировали, а угнетали..наверное, одна из причин развода, кстати. А для меня приобретение очередной дорогой вещи - стимул развиваться, искать новую работу, учиться..
Допишу. На сегодняшний день желания и средства почти сравнялись...считаю, что мои рвения и дали такой эффект
Мне ближе те у кого 3 квартиры и телефоны за 2 тыс рублей![]()
Это прекрасноможно поздравить. А как ты выкручивалась, когда ну нет денег-потому что купила туфли за 15 штук в эту зарплату?
![]()
Пойду почитаю, спасибо) мне нравятся такие люди. Но тут речь даже не о соцсетях, а о модном нынче Instagramm