+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Рассудите, а?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Тебя это просто задевает изза несоответствия своих желаний возможностям либо изза не соответствия мировоззрений с окружающими тебя людьми, помноженное на желание доказать всем свою правоту
    Короче забей и учись не обращать внимания.может вещь подарена или на нее накоплено тк ее жуть как хотелось иметь
    Про пускание пыли в глаза тоже не забывай. Это в менталитете заложено

Томми это чуть лучше старой зары. Просто у нас ценник занебесный

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ой, у меня есть приятельница, которая несколько раз в неделю выкладывает в соц.сети фото чашки с чаем из серии "холодный понедельник, и сегодян чай с цедрой апельсина и веточкой кардамона" или "дождливая пятница, и душистый чай с бергамотом и сухими ягодками земляники и ежевики для настроения"....мимимими, тьфу.....вот это бесит. Еда, коктейли, выложенные на страницах друзей, тоже раздражают. Как бдто больше поделиться нечем.
    А по поводу статусности вещей....если люди бравируют покупкой, то очевидно НЕ понимают зачем купили. Лишь бы показать. А это лишь говорит о зависимости от чужого мнения....бедные-несчастные.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ой, у меня есть приятельница, которая несколько раз в неделю выкладывает в соц.сети фото чашки с чаем из серии "холодный понедельник, и сегодян чай с цедрой апельсина и веточкой кардамона" или "дождливая пятница, и душистый чай с бергамотом и сухими ягодками земляники и ежевики для настроения"....мимимими, тьфу.....вот это бесит. Еда, коктейли, выложенные на страницах друзей, тоже раздражают. Как бдто больше поделиться нечем.
    пытаюсь понять - чем тебя это так бесит? и чем ты делишься каждый день с друзьями в сети?
    я когда вижу такие фото и подписи наоборот им радуюсь..душу греют, посмотрел, прочитал, увидел за окном снежище или дождь, а тут такая приятность...мне нравится...
    вот читаю тему и понимаю все больше какие люди разные все.одним одно плохо, другим другое. а ведь невозможно нравиться всем.
    сама по большей части живу в соцсетях так: не нравится - прохожу мимо
    а ситуации когда при зп 30 тыс покупают туфли за 40 - вот может у нее мечта была, накопила, премию получила, мч подарил, заняла, да какая разница - я порадуюсь. но если это частые покупки, то значит и доход позволяет. а то что выкладывают в сеть - для молодежи это способ поделиться с друзьями и врагами инфой о себе. ведь есть люди закрытые, а есть открытые - они всем и всюду могут о себе рассказать. и не видят они в этом ничего жуткого, наоборот - делятся своим счастьем.
    короче, я стараюсь думать о людях лучше)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7