Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Рассудите, а?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ты-положительный пример а я про тех, кто все деньги вкладывает в шмотки и брюлики. Или надо обязательно 4 раза съездить отдохнуть в году или дом снять для того, чтобы день рождения отметить, а живут в малогабаритной однушке.
    после прочтения первых постов темы хотела было выступить в унисон с общественностью - мол бедные люди, рабы общественного мнения.
    а потом читала-читала и родился другой вывод.

это о чем мы с Таней Лукаво как то дискутировали, как раз когда она привела пример упомянутых выше своих знакомых, которые себе во всем отказывают, а недвижимость купили и каждые выходные ездили туда своими руками делать ремонт.

если представить себе некую ось - с одной стороны туфли за 15 тыщ при зп 40 , с другой отказ себе во всем ради покупки дополнительных кв. метров, которые строго говоря этим людям для жизни не нужны - то все мы находимся где-то между этими полюсами и определяется наше положение на этой оси нашими жизненными установками. одна крайность - хочу удовольствие здесь и сейчас чего бы мне это ни стоило. другая - откажу себе во всем ради накоплений (инвестиций). это старо как мир и представители обеих крайностей были всегда. одни люди не в состоянии накопить, другие не в силах потратить накопленное)

лично я занимаю на этой оси позицию где-то посередине с небольшим сдвигом в сиюминутное потребление.

определите для себя свое место и дайте другим стоять там, где им нравится))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (13.03.2013)

Древовидный режим