Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Рассудите, а?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    после прочтения первых постов темы хотела было выступить в унисон с общественностью - мол бедные люди, рабы общественного мнения.
    а потом читала-читала и родился другой вывод.

это о чем мы с Таней Лукаво как то дискутировали, как раз когда она привела пример упомянутых выше своих знакомых, которые себе во всем отказывают, а недвижимость купили и каждые выходные ездили туда своими руками делать ремонт.

если представить себе некую ось - с одной стороны туфли за 15 тыщ при зп 40 , с другой отказ себе во всем ради покупки дополнительных кв. метров, которые строго говоря этим людям для жизни не нужны - то все мы находимся где-то между этими полюсами и определяется наше положение на этой оси нашими жизненными установками. одна крайность - хочу удовольствие здесь и сейчас чего бы мне это ни стоило. другая - откажу себе во всем ради накоплений (инвестиций). это старо как мир и представители обеих крайностей были всегда. одни люди не в состоянии накопить, другие не в силах потратить накопленное)

лично я занимаю на этой оси позицию где-то посередине с небольшим сдвигом в сиюминутное потребление.

определите для себя свое место и дайте другим стоять там, где им нравится))
    Апплодирую стоя, четко выразила мои корявые мысли )))) про папу, который закатывает глаза на мою очередную вещь, с учетом того, что я живу на съемной квартире .. и про меня... - я знаю, что сумка за 15-20тыс руб... в накоплении на квартиру мне, нууу, не поможет здесь и сейчас.. поэтому, выйду из своей съемной квартиры и куплю себе сумку )))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим