+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Дилемма (купили ребенку игрушку)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Даш у нас точно такая же, мы именно из штатов к НГ заказывали.
    Я тебя же не расстрою, что она так и стоит на столе, ожидая своей очереди для игры?
    Но первый восторг действительно классный. У нас этот корабль Дед мороз принес под елку.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Даш у нас точно такая же, мы именно из штатов к НГ заказывали.
    Я тебя же не расстрою, что она так и стоит на столе, ожидая своей очереди для игры?
    Но первый восторг действительно классный. У нас этот корабль Дед мороз принес под елку.
    да я к этому готова))) меня сам факт того, что ребенок эту игрушку помнит и просит, сильно удивил - обычно он спокойно относится к любым игрушкам и их отсутствию в том числе))
    скажи, тебя тоже качество сборки расстроило? ну что за пластмасска корявая...
    я в итоге нашла во французском амазоне (единственный инет-магаз европейский, где они были в наличии, а не в виде "+100 долларов за доставку из штатов"), но и то в 1,5 раза выше первоначальной цены.

мне ребенок сказал вчера, что он сегодня в компьютер играть не будет(!!!), а будет играть в ракету

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мой тоже месяца 3 просил ракету, не именно такую, а вообще, письмо рисовал. Ну и из приемлимых я выбрала только эту, в Лего есть круче, но там мелкие детали.
    Качество... ну относительно все. Корявая пластмасса это та, которая центральный отсек закрывает? Тогда да, фигово закрывается. Станция простенькая. Но я ничего не ожидала. Зато очень помню, что оказалась не готовой к таким масштабам, я думала, что она гораздо меньше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4