+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Напомните мне, что наиболее эффективное при ларингите

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вот нас гриппферон всю зиму спасает. Каждые 20 минут капать - это в острый первоначальный период - и им очень хорошо перехватывать болезнь.
    а если в нос гриппферон, а в рот анаферон не слишком много???
    просто хочу вывести желтые сопли

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а если в нос гриппферон, а в рот анаферон не слишком много???
    просто хочу вывести желтые сопли
    не надо, что то одно. Желтые сопли можно (и наверное нужно в вашем случае) изофрой лечить. Мы сейчас от ринофарингита лечимся, наша врачица его не назначила, но я читала, что его при таких соплях сразу назначают, чтобы не случилось перехода в зеленые и не заполучить бронхит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не надо, что то одно. Желтые сопли можно (и наверное нужно в вашем случае) изофрой лечить. Мы сейчас от ринофарингита лечимся, наша врачица его не назначила, но я читала, что его при таких соплях сразу назначают, чтобы не случилось перехода в зеленые и не заполучить бронхит.
    изофра, да-да местный антибиотик, почти то же самое что и биопарокс для взрослых...
    ясно, спасибо
    значит подводим итог:
    ингаляции : минералка+лазолван
    кашель - аскорил
    в рот анаферон страшему младшему гриппферон
    нос-изофра
    +зиртек
    ну и растирание мое любимое)))звездочкой

спасибо за направление моих мыслей ну и полезную инфу!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    изофра, да-да местный антибиотик, почти то же самое что и биопарокс для взрослых...
    ясно, спасибо
    значит подводим итог:
    ингаляции : минералка+лазолван
    кашель - аскорил
    в рот анаферон страшему младшему гриппферон
    нос-изофра
    +зиртек
    ну и растирание мое любимое)))звездочкой

спасибо за направление моих мыслей ну и полезную инфу!
    А ты звездочкой что растираешь?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ты звездочкой что растираешь?
    грудь не доходя до сердца, икры и пятки

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (13.03.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы когда с пневмонией валялись, врач ругал за минералку+лазолван. Лазолван только с физраствором. Щелочь разрушает компоненты лазолвана
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (13.03.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мне в аптеке аскорил без рецепта не продали, но я вовремя вспомнила, что в детстве меня папа алтеем лечил, и купила сама.
    Пить можно в течение 2 недель, инструкция в инете есть.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Мне в аптеке аскорил без рецепта не продали, но я вовремя вспомнила, что в детстве меня папа алтеем лечил, и купила сама.
    Пить можно в течение 2 недель, инструкция в инете есть.
    опа, без рецепта аскорил не продают????

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    мне в двух аптеках не продали, дальше я не пошла ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр