+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Напомните мне, что наиболее эффективное при ларингите

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ты звездочкой что растираешь?
    грудь не доходя до сердца, икры и пятки

2. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (13.03.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы когда с пневмонией валялись, врач ругал за минералку+лазолван. Лазолван только с физраствором. Щелочь разрушает компоненты лазолвана
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (13.03.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мне в аптеке аскорил без рецепта не продали, но я вовремя вспомнила, что в детстве меня папа алтеем лечил, и купила сама.
    Пить можно в течение 2 недель, инструкция в инете есть.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Мне в аптеке аскорил без рецепта не продали, но я вовремя вспомнила, что в детстве меня папа алтеем лечил, и купила сама.
    Пить можно в течение 2 недель, инструкция в инете есть.
    опа, без рецепта аскорил не продают????

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    мне в двух аптеках не продали, дальше я не пошла ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр