Сообщение от Подобревшая кошка Мы опять в салоне печем блины в воскресенье)))) И муж дома разнылся, мол хочу)))) чтобы дома хранить такую штукендру, надо кухню резиновую =) ИМХО
Сообщение от Сакура чтобы дома хранить такую штукендру, надо кухню резиновую =) ИМХО У меня она 9 метров, но девайсы уже этажами лежат... Щас еще блинница едет)))) И скоро меня выгонят из дома явно за Плюшкинство)))))
Чудо инженерной мысли!!!! Гыыыыыыыыы)))) Прям позитивчиком на целый день зарядила!!!!
Люба, а вы теперь детские праздники не проводите? А то у нас детки с таким удовольствием вспоминают! Так классно было!!!!
Сообщение от Лисичка Люба, а вы теперь детские праздники не проводите? А то у нас детки с таким удовольствием вспоминают! Так классно было!!!! Я ж ушла из Шкоды, но детские мероприятия будем к лету проводить в других ДЦ
Спасибо за позитив))) Сижу ржу)
Сообщение от Подобревшая кошка Я ж ушла из Шкоды, но детские мероприятия будем к лету проводить в других ДЦ Так я ж в курсе. Вот и спрашиваю, что может на новом месте проводишь. Если можно нам, то мы бы с удовольствием бы приехали.