Да уж...У меня врач адекватная, пока нравится, ничего не навязывает, только вот главное чтобы анализы мои смотрела, а то как-то быстро пролистала и говорит-все нормально, т.е. я не уверена смотрела ли она их))
Сообщение от Amarena
они, в ЖК, поставили мне срок на неделю больше от срока Тё, на приём мне 26 марта, по их срокам это уже почти 19 недель...а след. прием уже будет примерно в 22 неделе))
так что я сама уж сделаю...
Да уж...У меня врач адекватная, пока нравится, ничего не навязывает, только вот главное чтобы анализы мои смотрела, а то как-то быстро пролистала и говорит-все нормально, т.е. я не уверена смотрела ли она их))
ха-ха-ха, мои обалдели от кол-ва бумаг выданных Циром при первом скрининге, у нас в ЖК все просто бумажка формата половины А5)))
да, мне как раз дали такое направление на скрининг, надеюсь там будут отражены все показатели которые нужны, и интересно по срокам через сколько будут результаты.
Сообщение от Amarena
ха-ха-ха, мои обалдели от кол-ва бумаг выданных Циром при первом скрининге, у нас в ЖК все просто бумажка формата половины А5)))
не-не, спасибо! я ж в этот раз заморочилась по всем фронтам...
как же было хорошо в прошлые разы, я половины не делала и не парилась...
а сейчас...
вот еще б страх убрать лишний и будет мне счастье...
шевеления б убрали его..но я их не чувствую