+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: В какой театр-цирк сводить ре в день рождения (5 лет)?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ещё мы ходили в музей им. Дарвина, нам понравилось, но это если у тебя сын животных любит А вообще у нас в фаворитах зоопарк, мы там наверно уже постоянные посетители и каждый раз восторг у ребенка)))))))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (16.03.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Театриум на серпуховке
    Экперементариум на Бутырской (интереснейший музей)
    Цирк на цветном бульваре
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (16.03.2013)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    театриум. там очаровательные музыкальные спектакли хорошего уровня. с отличными костюмами и декорациями.

а еще они со сцены поздравляют
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (16.03.2013)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Советую Дурова, Кураж. А тут ну оочень понравился Аквамарин- цирк танцующих фонтанов. Мы там провели 5!! часов и ребенок и я в восторге. Само редставление не скажу что вот прям совсем на детский возраст только расчитано, но ни 1 ребенок не заплакал (что даже на Тепе бывало) и смотрели внимательно и хохотали )) я клоунов не люблю, но тут даже мне понравился.
    Теперь вот хочу в Театр Аквамарин на мюзикл с дочкой (по рекламе ей понравилось и поют понятно и действия вроде потяны ребенку- моей -вот 4 года исполнилось)

Я бы не советовала океонариум. моей вообще никак. Ей даже гораздо больше понравилось кормить живых рыб в авто магазине "Планета Железяка". там огромные рыбы в большом прудике, рядом черепашки еще... но это минут на 30 (особенно если кто то по магазину за нужностями ходит). хотя моя вообще уходить не хотела и почти через час )))
    Еще не очень советую музеи. Космонавтики не пробовала. Моей Дарвинский понравился и вспоминает его, но все же не как отмечание ДР. просто культмассовый поход- отлично, как и зоопарк например... Но опять таки, то бежит вперед, то увидит развлекушку- и не надо смотреть, вот кататься надо или сладкую вату и пр... в театре /цирке все же веселее и праздничнее для Ре... и развлекушки в антракте или перед представлением понятно...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В театрариуме в наш др ничего нет - только вечерний спектакль 12+
    Цирк на цветном прекрасный вариант - но в наш др там выходной (10 апреля, среда)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Советую Дурова, Кураж. А тут ну оочень понравился Аквамарин- цирк танцующих фонтанов. Мы там провели 5!! часов и ребенок и я в восторге. Само редставление не скажу что вот прям совсем на детский возраст только расчитано, но ни 1 ребенок не заплакал (что даже на Тепе бывало) и смотрели внимательно и хохотали )) я клоунов не люблю, но тут даже мне понравился.
    Теперь вот хочу в Театр Аквамарин на мюзикл с дочкой (по рекламе ей понравилось и поют понятно и действия вроде потяны ребенку- моей -вот 4 года исполнилось)

Я бы не советовала океонариум. моей вообще никак. Ей даже гораздо больше понравилось кормить живых рыб в авто магазине "Планета Железяка". там огромные рыбы в большом прудике, рядом черепашки еще... но это минут на 30 (особенно если кто то по магазину за нужностями ходит). хотя моя вообще уходить не хотела и почти через час )))
    Еще не очень советую музеи. Космонавтики не пробовала. Моей Дарвинский понравился и вспоминает его, но все же не как отмечание ДР. просто культмассовый поход- отлично, как и зоопарк например... Но опять таки, то бежит вперед, то увидит развлекушку- и не надо смотреть, вот кататься надо или сладкую вату и пр... в театре /цирке все же веселее и праздничнее для Ре... и развлекушки в антракте или перед представлением понятно...
    Я согласна, но оказалось найти интересный утренний спектакль в среду не так то легко!
    В аквамарине только вечерние спектакли - в 19. А у нас бабушка может только с утра, вечером никак...
    В кураже тоже утренний по средам нет
    В уголке дедушке дурова только "репка" для малышей
    Цирк на цветном закрыт 10 апреля в среду. В большом цирке только вечерний спектакль.
    В кукольном театре Образцова спектакль "не такой как хотелось бы" (не классический, без слов и тд)
    Я сбилась с ног ))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Еще можно посмотреть театр детской книги "Волшебная лампа". Мы там были дважды, ребенку нравится.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (18.03.2013)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А в марионетках тоже нет в будни?
    Океанариум нашего вообще не вдохновил, хотя нам туда далеко, я его в 36 недель беременности повезла, думала порадую, а ему только игровые автоматы понравились
    Вообще наш бы был рад походу к игровым автоматам, мы его редко водим.
    Ну в образцова своди, средненько, раз некуда

Еще вариаты театр кукол, альбатрос, танцующие фонтаны по мне так не очень, но ребенку фонтаны понравились. В сац ничего нет?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Если в музей космонавтики доедете напиши отзыв, я все туда хочу, но вот думаю стоит ли напрягаться, мне если ехать, то с двумя детьми:-)

А русалочки в будни нет? У нас хорошо мюзикл пошел
    =======

Нашла на сайте "отдых с детьми " очень удобный сервис. Нажимаешь на дату - показывает что где идет в этот день...
    http://www.osd.ru/dtaind.asp?dt=3841
    Ничего пракчески нет с утра. Есть правда варианты на вечер - но мы хотели утро или день, сад прогулять ))
    Либо еще раз отправлять их в планетарий (ездили под новый год). Или в музей космонавтики. Или дарвиновский музей
    Океонариум далековато - баба деда без машины. В палеонтологиеском недавно были
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>