мы писали в таком возрасте на песочек без проблем, просто отворачивались и потом "закапывали". Если вообще еще не просится (а мало кто в год просится на горшок) - просо трусов куча х/б, пусть писает на здоровье. Сняла, поменяла, дома простирнула.
Отдыхала с годовасом. На пляж брала штук по 10 трусов, ребенок все время находился в трусиках, а как только пописает - снимала и одевала свежие. Если вдруг какала в трусы на пляже, то вынимала из трусиков, заворачивала во влажные салфетки и выбрасывала в мусорку, но у нас на пляже за весь период отдыха не какала ни разу.
Памперсы одевала дома на сон (ночной и дневной) и на вечернюю прогулку, в остальное время в трусиках.
мне кажется этот возраст прекрасен тем, что не надо еще таскаться с горшком, ведь вопрос приучения не стоит остро. Кучу трусов и в них на пляже, когда ре писает часть впитывает ткань трусов, огромной лужи не будет. Я за моральный отдых, ведь просится он врядли будет, а вы будете точно в напряжении, что пора его посадить, предложить, показать.
Jenyffer (13.03.2013)
Что-то почитала и озадачилась.. а как быть с детьми 8 мес?? если голышом то они постоянно тусят предположим на полотенце, писают же часто наверно, и не предупреждают, все полотенце уписают)) в подгузах говорите жарко. Трусики тонкие думаю тоже не спасут, дети же ще лежаче/сидячие не стоят. через такие трусики и полотенце промокнет быстро. А нет каких то облегченных одноразовых трусиков типо подгузов только тоньше и дышашие но чтоб не прописались сразу?))
Кучу трусиков, но с резиночками, что бы песочек не засыпался ... мы с 9.5 мес ездим, без проблем... вечером памперс-трусики на выход