+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А я сошла с ума, какая досада!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я тоже как-то спросонья заворочавшейся Сашке чуть грудь в рот не засунула ))))
    ну оба они в нашей кровати оказались
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я ржу в голос) сама искала в одеяле, перепугавшись до смерти))))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я вообще уже всех путаю, вечером всех по кроватям раскладываю, засыпаем вдвоем с мужем. А ночью кто-то переползает к нам, кого то я беру когда заплачет, да так и засыпаю, потом просыпаюсь перекладываю того кто у нас оказался, беру того кто плачет и так по кругу. И вот один раз просыпаюсь под утро иду в туалет и вижу что в детской кроватке сын лежит вместо младшей дочки, я блин думаю а младенец где, в кровате сына никого нет. На нашей кровати в ногах завернутый в одеяло кто то лежит, я в ужасе разворачиваю - нет старшая там окопалась. Нашла младшую на кровати старшей, потом вспомнила что когда ее перекладывала из нашей кровати, все другие кровати заняты были (дочка видимо из туалета шла и в кровать сына легла) ну я и сунула ее на свободное место.
    И когда ночью младшая или сын заплачут я спросонья не понимаю кто плачет и часто кидаюсь не к тому, сыну грудь пихаю, младшей соску сына пытаюсь впихнуть которую она не сосет, в результате дети обиженные начинают орать еще громче.

А у меня еще был прикол с недосыпом. Сына уложила на балконе, дело зимой было. И хожу вялая от недосыпа по квартире, думаю надо забрать ребенка с балкона, начинаю думать там холодно, надо одеться, одеваю куртку, открываю холодильник, тупо смотрю в него, закрываю, снимаю куртку, дальше что то делаю, потом опять думаю, так ребенок на балконе, одеваю куртку, открываю холодильник....... На третий раз муж заметил мои манипуляции и спросил ты кого ищешь в холодильнике, и только когда я сказала что сына, тут до меня только дошло что я делаю.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    )))))))))))
    Я когда спросонья не могу понять, где дочка, боюсь очень наступить на нее. Вдруг она упала с кровати, похныкала и заснула, а я сейчас на нее наступлю, если ноги опущу с постели.
    В общем, недосып и гормоны дают нам прикурить)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я вообще уже всех путаю, вечером всех по кроватям раскладываю, засыпаем вдвоем с мужем. А ночью кто-то переползает к нам, кого то я беру когда заплачет, да так и засыпаю, потом просыпаюсь перекладываю того кто у нас оказался, беру того кто плачет и так по кругу. И вот один раз просыпаюсь под утро иду в туалет и вижу что в детской кроватке сын лежит вместо младшей дочки, я блин думаю а младенец где, в кровате сына никого нет. На нашей кровати в ногах завернутый в одеяло кто то лежит, я в ужасе разворачиваю - нет старшая там окопалась. Нашла младшую на кровати старшей, потом вспомнила что когда ее перекладывала из нашей кровати, все другие кровати заняты были (дочка видимо из туалета шла и в кровать сына легла) ну я и сунула ее на свободное место.
    И когда ночью младшая или сын заплачут я спросонья не понимаю кто плачет и часто кидаюсь не к тому, сыну грудь пихаю, младшей соску сына пытаюсь впихнуть которую она не сосет, в результате дети обиженные начинают орать еще громче.

А у меня еще был прикол с недосыпом. Сына уложила на балконе, дело зимой было. И хожу вялая от недосыпа по квартире, думаю надо забрать ребенка с балкона, начинаю думать там холодно, надо одеться, одеваю куртку, открываю холодильник, тупо смотрю в него, закрываю, снимаю куртку, дальше что то делаю, потом опять думаю, так ребенок на балконе, одеваю куртку, открываю холодильник....... На третий раз муж заметил мои манипуляции и спросил ты кого ищешь в холодильнике, и только когда я сказала что сына, тут до меня только дошло что я делаю.
    ты бьешь все рекорды ))))) но у тебя трое, двое из которых совсем мелкие так что тебе простительно ))))))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

супер)))) улыбнулось. не представляю как ты там с бандой справляешься.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с фонариком бегала? вообще представляю себе это зрелище
    нет, включила ночник и сидела прислушивалась, где он скребется))))
    потом пошла ему ходы за шкаф загораживать, потому как за шкафом его сложнее всего доставать))))

а потом решила выключить все из розеток и лечь спать, полезла к розеткам - там мы и встретились))))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой повеселили.....
    вообще конечно, было бы смешно если бы не было так грустно... такая вот наша бапская доля..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3