Сообщение от
Puma
Я вообще уже всех путаю, вечером всех по кроватям раскладываю, засыпаем вдвоем с мужем. А ночью кто-то переползает к нам, кого то я беру когда заплачет, да так и засыпаю, потом просыпаюсь перекладываю того кто у нас оказался, беру того кто плачет и так по кругу. И вот один раз просыпаюсь под утро иду в туалет и вижу что в детской кроватке сын лежит вместо младшей дочки, я блин думаю а младенец где, в кровате сына никого нет. На нашей кровати в ногах завернутый в одеяло кто то лежит, я в ужасе разворачиваю - нет старшая там окопалась. Нашла младшую на кровати старшей, потом вспомнила что когда ее перекладывала из нашей кровати, все другие кровати заняты были (дочка видимо из туалета шла и в кровать сына легла) ну я и сунула ее на свободное место.
И когда ночью младшая или сын заплачут я спросонья не понимаю кто плачет и часто кидаюсь не к тому, сыну грудь пихаю, младшей соску сына пытаюсь впихнуть которую она не сосет, в результате дети обиженные начинают орать еще громче.
А у меня еще был прикол с недосыпом. Сына уложила на балконе, дело зимой было. И хожу вялая от недосыпа по квартире, думаю надо забрать ребенка с балкона, начинаю думать там холодно, надо одеться, одеваю куртку, открываю холодильник, тупо смотрю в него, закрываю, снимаю куртку, дальше что то делаю, потом опять думаю, так ребенок на балконе, одеваю куртку, открываю холодильник....... На третий раз муж заметил мои манипуляции и спросил ты кого ищешь в холодильнике, и только когда я сказала что сына, тут до меня только дошло что я делаю.