я недавно создавала тут тему, давала ссылки на преценденты с форума Винского, где людям звонили из посольства и мило сообщали, что их виза аннулирована "ибо нефиг бронь отменять". так что теоретически такое может случиться, а с кем-то и практически случается... Все же лучше быть осторожным в этом плане, понятно что звучит бредово, но если есть возможность избежать подобной ситуации, лучшее ее избежать.
ну а если ты другую бронь предъявишь?
Наташа ведь и в самом деле едет в отель. То есть она не пытается сделать липовую визу.
Та история на винского ничем не закончилась? Жалобу пострадавший не подавал?.
ну а если ты другую бронь предъявишь?
Наташа ведь и в самом деле едет в отель. То есть она не пытается сделать липовую визу.
Та история на винского ничем не закончилась? Жалобу пострадавший не подавал?.
Не знаю, чем закончилось, мне самой слава богу неактуально))) Но подозреваю, что бодаться с посольством и что-то доказывать то еще удовольствие, в худшем случае можно их разозлить и они просто без объяснения занесут в черный список.
Не знаю, чем закончилось, мне самой слава богу неактуально))) Но подозреваю, что бодаться с посольством и что-то доказывать то еще удовольствие, в худшем случае можно их разозлить и они просто без объяснения занесут в черный список.
ну вроде они нормально жалобы рассматривают. правда осадочек конечно останется у обоих сторон