Да мне не хочется ввязываться в некрасивые истории. Если мне откажут в визе, то сгорят 4 авиа в бизнесе. Ну и поехать все же хочется ))))
Сообщение от Любопытная кошка Да мне не хочется ввязываться в некрасивые истории. Если мне откажут в визе, то сгорят 4 авиа в бизнесе. Ну и поехать все же хочется )))) Бизнес всегда ж отменяется без штрафа:-) или ты не сама покупала? Немцы вообще лояльные ребята, так пару вопросов задают.. Ну и визу под поездку дают.
Сообщение от Любопытная кошка Да мне не хочется ввязываться в некрасивые истории. Если мне откажут в визе, то сгорят 4 авиа в бизнесе. Ну и поехать все же хочется )))) Да с какого перепугу им тебе отказывать в визе? У тебя бронь есть, другие доки, я уверена, в порядке.
Сообщение от Любопытная кошка Да мне не хочется ввязываться в некрасивые истории. Если мне откажут в визе, то сгорят 4 авиа в бизнесе. Ну и поехать все же хочется )))) бизнес билеты всегда сдаваемые, ты что!
Сообщение от Julika бизнес билеты всегда сдаваемые, ты что! Даже купленные ненапрямую, а через агентство?
Сообщение от Любопытная кошка Даже купленные ненапрямую, а через агентство? хоть как! просто в случае с агвом оно удержит из суммы свой сервисный сбор и какуюнить еще деньгу за операцию возврата