+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: что сказать знакомой про ГВ

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Долго цедиться -это очень непросто, и упорстово мамы -лично мне сложно представить,чтобы я могла встать минимум 2 раза на ночь к молокоотсосу..
    я цедилась ночью 1 раз первые 3 месяца...а потом забила и ночью перестала цедиться...хотела спать...
    утром конечно все прокладки были мокрые насквозь и утром грудь была аж каменная...но я вставала, быстро цедилась (как то получилось под 450 мл нацедить после ночи) и вопросы снимался....застоев из за этой методики не было ни разу...

Я повторюсь...мне лично было удобнее , поцедиться 3-4 раза в сутки по 20 минут, почитывая инет, чем вешать каждые 15 минут на себя ребенка...

Мытье молокоотсоса так же 3 раза в день меня не парили..(я посуду по жизни в день чаще мою) ....и вообще зачем мыть, ополоснул и в стерилизатор все...там и стояли все запчасти и бутылочки....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я цедилась ночью 1 раз первые 3 месяца...а потом забила и ночью перестала цедиться...хотела спать...
    утром конечно все прокладки были мокрые насквозь и утром грудь была аж каменная...но я вставала, быстро цедилась (как то получилось под 450 мл нацедить после ночи) и вопросы снимался....застоев из за этой методики не было ни разу...

Я повторюсь...мне лично было удобнее , поцедиться 3-4 раза в сутки по 20 минут, почитывая инет, чем вешать каждые 15 минут на себя ребенка...
    Ален, почему ты считаешь ,что дети каждые 15 минут по часу висят на груди? Это не так -во-первых, не все дети, и так бывает только вначале,в первые 1-2 мес,когда ребенок адаптируется,когда ему нужен конакт с мамой,а ест он на самом деле еще очень немного. У меня оба ели по требованию, да, могли приложиться при желании и через 15 минут,но это было тааак редко...Первое время поел-поспал,у груди засыпал , не надо укачивать хоть.
    Мне и 1 раз ночью вставать лень -я ночью сплю -всю ночь, ребенок заворочался -дала грудь и сплю дальше и у меня голова не болит ни о чем, с рождения ребенка я высыпалась каждую ночь,коликов у нас не было. Зачем придумывать сложности,если природа уже все придумала за нас?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это ты про кого?
    По-моему ее зовут Таня Шилина, консультант по ГВ
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ален, почему ты считаешь ,что дети каждые 15 минут по часу висят на груди? Это не так -во-первых, не все дети, и так бывает только вначале,в первые 1-2 мес,когда ребенок адаптируется,когда ему нужен конакт с мамой,а ест он на самом деле еще очень немного. У меня оба ели по требованию, да, могли приложиться при желании и через 15 минут,но это было тааак редко...Первое время поел-поспал,у груди засыпал , не надо укачивать хоть.
    Мне и 1 раз ночью вставать лень -я ночью сплю -всю ночь, ребенок заворочался -дала грудь и сплю дальше и у меня голова не болит ни о чем, с рождения ребенка я высыпалась каждую ночь,коликов у нас не было. Зачем придумывать сложности,если природа уже все придумала за нас?
    ну потому что мой висел...только 30 минут отвисим на груди, как через 15 минут плачет, прикладываю, и он опять ест...то есть не наелся....и так целый день, приложила-положила, приложила- положила...а домашних дел никто не отменял, а гулять надо, а готовить надо, а убираться в доме надо....
    Короче мой висел...и был готов висеть сутками....это меня никак не устраивало...
    Ну в конце концов я не агитирую...просто мне так было удобнее...я так делала 10 месяцев , каждый день...и делала бы дальше , если бы эндокринолог не запретил вообще кормить далее....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну потому что мой висел...только 30 минут отвисим на груди, как через 15 минут плачет, прикладываю, и он опять ест...то есть не наелся....и так целый день, приложила-положила, приложила- положила...а домашних дел никто не отменял, а гулять надо, а готовить надо, а убираться в доме надо....
    Короче мой висел...и был готов висеть сутками....это меня никак не устраивало...
    Ну в конце концов я не агитирую...просто мне так было удобнее...я так делала 10 месяцев , каждый день...и делала бы дальше , если бы эндокринолог не запретил вообще кормить далее....
    Ален,ну я ж не бездетная мать,чтоб мне про дела рассказывать... Первые месяцы-бывает,висят-положила в слинг, и ходить и сидеть можно,да и уж,по правде говоря,не понимаю я этого мамского-столько домашних дел!!!! Стирает стиральная машина, готовит-мультиварка и духовка,убирает-пылесос+пройтись шваброй 10минут-не проблема.Чего такого в домашних делах-то-драить нон-стоп? Мне много времени на это не нужно. В общем-то еще нашим родителям-да -тяжко было (ни подгузов,ни развлекаловок для детей, еще и кормить по режиму и сцеживать заставляли), а нам грех жаловаться на домашние дела. :-))) Можно в инете сидеть и кормить ребенка...кайф!!!! Я еще и работаю из дома.
    Тебе так удобнее,да-дома,а в гости,а в магазин,а в другой город,в другую страну? Кроме чемодана со шмотками таскать за собой стерелизаторы-подогреватели-бутылочки- это согласись-неудобно? Ну или торчать дома... В мой образ жизни это не вписывается и твое "удобство" точно не понять никогда-я выгоды не вижу,для меня-одни недостатки.Хотя лучше уж так,чем смесью, и ты да -молодец,что столько продержалась,несмотря на проблемы со здоровьем!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я тоже кормила сцеженным, и читать вот эти темы, про то что скоро бросить и здрасте смесь мне смешно.
    днем кормила сцеженным, ночью было лень цедиться- кормила напрямую. совершенно не испытываю никаких угрызений что не видела глазок детских и не имела контакта с ребенком, вдвойне смешно.
    Кормить закончила тогда когда посчитала сама нужным и тут не было разницы- гв это было или сцеженное.
    и смесь ребенок ел только тогда, когда меня не было дома. И то не всегда, ибо была заморозка впрок.
    И вообще спасибо Lady AM за то что в свое время она меня успокоила и объяснила что "так тоже можно", а то у нас на форуме такое непринято говорить. но это не значит, что этого нет. нас тут таких хватает, просто не пишет большинство) и уж точно ни один ребенок не остался обделенным материнской лаской)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну как бы пока кормишь бутылкой ты стока этих глазок и улыбок насмотришься, что уже и так через край. а теперь она еще вертится вся. пока понадежнее зафиксируешь и накормишь, столько контакта с ребенком.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    чувствую, сейчас опять начнется баталия. между истинными ГВшниками и бутылочными)))
    предлагаю или тему закрывать, или не говорить фразы типа "это нереально долго кормить сцеженным, терпения не хватит, все переходят на смесь". у многих хватало!
    НО касательно этой дамы может быть, что она и перейдет на смесь, т.к. уже кричит, что ей так удобнее.
    Но тоже не факт. я в какой-то момент тоже кричала, что так удобнее. но реально это была где-то середина кормлений. когда у ребенка собственный режим, кормится по времени и молока у меня хватает. до этого в первый месяц-два и ближе к 5 месяцам - это жуть как не удобно. то колики и прочие грудничковые заморочки. то молоко наращивать надо, а с молокоотсосом это очень сложно... (не говорим тут про молочным мам) лично мне было бы удобнее кормить грудью, т.к. сунул сиську и делай что надо дальше. спи, или делами занимайся, когда деть в слинге. но, некоторым наоборот, Аленке, например.
    единственный хороший плюс в этом, что ни у кого нет застоев с молокоотсосом))) т.к. протоки разрабатываются все очень хорошо, и молоко каждый раз до последней капли высасывается.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    чувствую, сейчас опять начнется баталия. между истинными ГВшниками и бутылочными)))
    предлагаю или тему закрывать, или не говорить фразы типа "это нереально долго кормить сцеженным, терпения не хватит, все переходят на смесь". у многих хватало!
    НО касательно этой дамы может быть, что она и перейдет на смесь, т.к. уже кричит, что ей так удобнее.
    Но тоже не факт. я в какой-то момент тоже кричала, что так удобнее. но реально это была где-то середина кормлений. когда у ребенка собственный режим, кормится по времени и молока у меня хватает. до этого в первый месяц-два и ближе к 5 месяцам - это жуть как не удобно. то колики и прочие грудничковые заморочки. то молоко наращивать надо, а с молокоотсосом это очень сложно... (не говорим тут про молочным мам) лично мне было бы удобнее кормить грудью, т.к. сунул сиську и делай что надо дальше. спи, или делами занимайся, когда деть в слинге. но, некоторым наоборот, Аленке, например.
    единственный хороший плюс в этом, что ни у кого нет застоев с молокоотсосом))) т.к. протоки разрабатываются все очень хорошо, и молоко каждый раз до последней капли высасывается.
    а как ты молоко увеличивала? я именно на этом погорела. ну хоть ты все время цедись-три капли и все тут. чай/душ и прочее никак не помогали
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мне кажется, эта женщина святая или дура! Вначале она дашу бесплатно 2 с лишним годом консультировала (я б послала уже))),а теперь и весь форум))))
    Ты не права, во многих случаях она после консультаций выезжает к человеку-это ее хлеб
    Тут одно с другим взаимосвязано, консультант по Гв поэтому и называется консультант
    Так все работают, а не только Шилина
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>