Сообщение от
Алёнка!
я цедилась ночью 1 раз первые 3 месяца...а потом забила и ночью перестала цедиться...хотела спать...
утром конечно все прокладки были мокрые насквозь и утром грудь была аж каменная...но я вставала, быстро цедилась (как то получилось под 450 мл нацедить после ночи) и вопросы снимался....застоев из за этой методики не было ни разу...
Я повторюсь...мне лично было удобнее , поцедиться 3-4 раза в сутки по 20 минут, почитывая инет, чем вешать каждые 15 минут на себя ребенка...
Ален, почему ты считаешь ,что дети каждые 15 минут по часу висят на груди? Это не так -во-первых, не все дети, и так бывает только вначале,в первые 1-2 мес,когда ребенок адаптируется,когда ему нужен конакт с мамой,а ест он на самом деле еще очень немного. У меня оба ели по требованию, да, могли приложиться при желании и через 15 минут,но это было тааак редко...Первое время поел-поспал,у груди засыпал , не надо укачивать хоть.
Мне и 1 раз ночью вставать лень -я ночью сплю -всю ночь, ребенок заворочался -дала грудь и сплю дальше и у меня голова не болит ни о чем, с рождения ребенка я высыпалась каждую ночь,коликов у нас не было. Зачем придумывать сложности,если природа уже все придумала за нас?
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!