+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Посоветоваться с вами хочу....

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Для меня вопрос помощи стоял бы только в случае, если бы эта семья вам когда-то чем-то помогла и теперь по совести надо было бы сделать ответный шаг. Ты сама описала, какая непростая сейчас у вас в семье ситуация, по-моему, в первую очередь надо думать о родителях, о муже, которому таким трудом деньги достаются. Я сама тяжело отказываю в просьбах, но иногда приходится брать себя в руки.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ты в своем уме? Какой ты "последний шанс"??? Ты что? Адвокат по таким делам который может за бесплатно отмазать? Судья? Прокурор?
    Ты можешь дать столько денег и поднять такие связи что бы его от этого отмазали?
    НЕТ
    Ты не можешь. Объективно не можешь
    Нет таких денег и связей у тебя
    У тебя есть 6к которые ты отнимешь у ребенка и отдашь им. А они на это 6к ничего не смогут сделать. Они их проедят и все. А потом будут всю жизнь вспоминать как ты им дала "всего 6к" и теперь у них все беды в жизни из за этого

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Нет, нет и еще раз нет. У нас тоже есть родня в провинции, я всегда стараюсь подарки купить, как-то порадовать их, но они пашут, рассчитывают только на себя и ничего не просят.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Более того скажу так:
    Либо ты сейчас бросаешь все и начинаешь впрягаться за того парня и всеми своими возможностями его вытаскивать из этой ситуации а потом еще и всю жизнь блюсти что бы он повторно не вляпался (иначе опять тебе решать проблемы ведь ты ж в первый раз помогла и вообще больше не к кому идти и вообще ты в ответе за жизнь "спасенного" и вообще "они там в мск все могут")
    Либо ты не лезешь вообще. Один раз объясняешь тете НЕ извиняющимся тоном что то что ты живешь в мск не означает что у тебя нет проблем и что ты все можешь решить. Говоришь ей что можешь дать только 5к только они ей не помогут

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    отказать, денег нет...парень сам виноват
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    сложная ситуация...
    советовать ничего невозможно...
    но 6 тыс в их ситуации-это ничто, а для вашей сейчас семьи-это ребенок без подарка. Они эту сумму все равно воспримут как "жалкую подачку ничего нерешающую"
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Блин, вот они поняли, что от нас ждать нечего и.... Начали звонить моей маме, на 8-е марта они даже эсмски не прислали, а тут позвонили, я маму заранее подготовила, без подробностей ей рассказала ситуацию, хорошо что успела до их звонка. Мама тоже отказалась, сказала, что говорить сейчас не может, т.к. Очень занята, перезвоните позже. Потом она начала до меня доматываться, что мол там случилось, я соответственно ее волновать не хочу из-за ее болячек лишней головной боли ей не надо((((( думаю завтра они отцу моему звонить будут....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Понимаете, мы у этих людей - последний шанс.... И меня мучает совесть, что я им отказываю, только что с ней по телефону поговорила, она на меня обиделась скорее всего. Надо ж верить в лучшее, но я не верю, что он исправится, и за это мне стыдно, я ж не "Господь Бог" что бы знать все наперед, а вдруг я ошибаюсь... И мы сможем помочь... Хочется в это верить, но умом я понимаю что все бесполезно((((((
    В общем мне рвет крышу.... Хотели завтра ехать ребенку подарок на др покупать, но видимо не поедем.... Нет уже ни какого настроения(((((
    на этот счет есть поговорка - "благими намерениями выложена дорога в ад" и еще одна "спасение утопающих...." ну итд.
    Человеку давались шансы и сигналы - он (и его мама) их проигнорировали - пришла пора платить по счетам. К тому же никакой гарантии нет, что его отмажут, потому как и адвокаты часто бывают нечестные. Ты не миллионер, ты не сможешь дать им столько денег, чтобы на 100% обеспечить отмазку парню (да и надо ли?) - у его мамы есть маленький сын, которого ей надо воспитать, а не растрачиваться на взрослого человека, который покатил свою жизнь под откос.
    В принципе, действительно, если тебе не жалко 5 тыс. отдать - ну отдай и твоя совесть успокоится.
    Просто она к тебе обратилась, потому что думает, что у тебя много денег и для тебя эта помощь будет не в тягость (по простоте своей так считает, не из корысти даже). Она наверняка просто не в курсе вашей сложной финансовой ситуации и каким трудом деньги зарабатываются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Марин, адвокат, который реально ПОПЫТАЕТСЯ отмазать по этой статье будет стоить около 150 -200 тыс и выше. Все остальное - по большей части почти тоже самое, что и бесплатный адвокат.Толку НОЛЬ. Зависит не от адвоката, ибо они уже наверняка про... пропустили все моменты и нифига не сделали того, что могло бы помочь, а от левой пятки судьи и от того насколько у них план по наркоте выполнен. Нужна будет палка - закроют, достаточно палок (много это тоже плохо) дадут условно. От тебя тут не зависит ничего.
    Ну и с мамой поговри его. Люди реально платят деньги и зарывают своих детей нариков, т.к. там переломаться проще всего... может оно и к лучшему? здоровее будет...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сложная ситуация.
    С одной стороны я по природе своей такой человек, что если я могу помочь- я помогу. Делом ли, деньгами.
    С другой - перед глазами сейчас пример двоюродных братьев мужа. Так те родители, САМИ просят посадить своих детей-наркоманов.
    А родителям своим я бы сказала правду, и подготовила бы их на то что будут морально давить на жалость.
    Последний раз редактировалось LACO; 13.03.2013 в 21:53.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>