+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Посоветоваться с вами хочу....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Денег не давать. Жестоко, но у меня это из серии "помочь умирающему на лечение". Пустая трата денег. За все удовольствия в жизни нужно платить - деньгами, силами, здоровьем. У мальчика такое время пришло.
    +1 это ж даже не близкие родственники, а знакомые. Они там не смогли нормально пацана-бездельника проконтролировать, а вы теперь должны их фак-апы оплачивать?
    У вас же ипотека? ну или покупка большой квартиры была, которая вас финансово ограничила - ну и чем не причина для отказа.
    Я считаю, что в таких ситуациях даже не нужно мучаться совестью. Его мать спустила все на тормозах, а теперь вы должны им (из боязни сказать нет) отдать кровно заработанные, причем тяжелым трудом заработанные деньги?
    Что значит послать их неудобно? И почему ты считаешь, что тебе НАДО им помочь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Считаю, что денег не давать, тем более у вас самих полно НУЖНЫХ вам трат, здоровье твоих родителей в приоритете, мало ли что и куда понадобиться приплатить сверху.
    А тут просто знакомые, с какой стати. Не солнышко, весь мир не обогреешь, да жестоко, но ведь и просят оплатить собственную дурь, куда мамаша смотрела?
    У вас же не на спасение малолетнего ребёнка со страшным диагнозом денег просят, тут совсем иная ситуация, да и верно, бездонная бочка эти траты.
    Поможете раз, потом так и будут к вам ходить за добавкой...и где гарантия, что адвокат отмажет? А у тебя вон муж пашет в поте лица, как написала, чтобы вам хорошую жизнь обеспечить.
    Это беда регионов, там считают, что в Мск все деньги печатают и лопатами гребут, а потом сидят и думают, ну куда бы ещё потратить n-ую сумму денег, уже и это есть, и то, а денег всё вагон. Они не понимают, что тут и трат до фига и все заработки туда и идут.
    Тем более этому парню давали шанс в виде обучения в Мск, который он успешно профукал, не оценил стараний своих родителей.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 13.03.2013 в 20:42.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 это ж даже не близкие родственники, а знакомые. Они там не смогли нормально пацана-бездельника проконтролировать, а вы теперь должны их фак-апы оплачивать?
    У вас же ипотека? ну или покупка большой квартиры была, которая вас финансово ограничила - ну и чем не причина для отказа.
    Я считаю, что в таких ситуациях даже не нужно мучаться совестью. Его мать спустила все на тормозах, а теперь вы должны им (из боязни сказать нет) отдать кровно заработанные, причем тяжелым трудом заработанные деньги?
    Что значит послать их неудобно? И почему ты считаешь, что тебе НАДО им помочь?
    Слава Богу, с кредитом вопрос закрыли, но уже несколько месяцев мы делаем ремонт и конца пока не видно.
    Они наши очень далекие родственники, я даже не могу назвать степень родства, мы общаемся достаточно часто, она мать одиночка воспитывает двух сыновей, муж пил, она с ним разошлась, не развелась пока, просто уже много лет вместе не живут. В принципе у этого парня все шло к наркотиками, она ему очень многое позволяла, то что бы я своим сыновьям в жизни бы не разрешила делать, для нее была норма. Она считает, что старший сын ее опора и помощь с младшим (мелкому около 7-ми) ну и просить ей больше не кого кроме нас. Там в деревне им соответственно никто помочь не может.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр