Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
+1 это ж даже не близкие родственники, а знакомые. Они там не смогли нормально пацана-бездельника проконтролировать, а вы теперь должны их фак-апы оплачивать?
У вас же ипотека? ну или покупка большой квартиры была, которая вас финансово ограничила - ну и чем не причина для отказа.
Я считаю, что в таких ситуациях даже не нужно мучаться совестью. Его мать спустила все на тормозах, а теперь вы должны им (из боязни сказать нет) отдать кровно заработанные, причем тяжелым трудом заработанные деньги?
Что значит послать их неудобно? И почему ты считаешь, что тебе НАДО им помочь?
Слава Богу, с кредитом вопрос закрыли, но уже несколько месяцев мы делаем ремонт и конца пока не видно.
Они наши очень далекие родственники, я даже не могу назвать степень родства, мы общаемся достаточно часто, она мать одиночка воспитывает двух сыновей, муж пил, она с ним разошлась, не развелась пока, просто уже много лет вместе не живут. В принципе у этого парня все шло к наркотиками, она ему очень многое позволяла, то что бы я своим сыновьям в жизни бы не разрешила делать, для нее была норма. Она считает, что старший сын ее опора и помощь с младшим (мелкому около 7-ми) ну и просить ей больше не кого кроме нас. Там в деревне им соответственно никто помочь не может.