+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Посоветоваться с вами хочу....

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ты в своем уме? Какой ты "последний шанс"??? Ты что? Адвокат по таким делам который может за бесплатно отмазать? Судья? Прокурор?
    Ты можешь дать столько денег и поднять такие связи что бы его от этого отмазали?
    НЕТ
    Ты не можешь. Объективно не можешь
    Нет таких денег и связей у тебя
    У тебя есть 6к которые ты отнимешь у ребенка и отдашь им. А они на это 6к ничего не смогут сделать. Они их проедят и все. А потом будут всю жизнь вспоминать как ты им дала "всего 6к" и теперь у них все беды в жизни из за этого

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Нет, нет и еще раз нет. У нас тоже есть родня в провинции, я всегда стараюсь подарки купить, как-то порадовать их, но они пашут, рассчитывают только на себя и ничего не просят.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Более того скажу так:
    Либо ты сейчас бросаешь все и начинаешь впрягаться за того парня и всеми своими возможностями его вытаскивать из этой ситуации а потом еще и всю жизнь блюсти что бы он повторно не вляпался (иначе опять тебе решать проблемы ведь ты ж в первый раз помогла и вообще больше не к кому идти и вообще ты в ответе за жизнь "спасенного" и вообще "они там в мск все могут")
    Либо ты не лезешь вообще. Один раз объясняешь тете НЕ извиняющимся тоном что то что ты живешь в мск не означает что у тебя нет проблем и что ты все можешь решить. Говоришь ей что можешь дать только 5к только они ей не помогут

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    отказать, денег нет...парень сам виноват
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    сложная ситуация...
    советовать ничего невозможно...
    но 6 тыс в их ситуации-это ничто, а для вашей сейчас семьи-это ребенок без подарка. Они эту сумму все равно воспримут как "жалкую подачку ничего нерешающую"
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Блин, вот они поняли, что от нас ждать нечего и.... Начали звонить моей маме, на 8-е марта они даже эсмски не прислали, а тут позвонили, я маму заранее подготовила, без подробностей ей рассказала ситуацию, хорошо что успела до их звонка. Мама тоже отказалась, сказала, что говорить сейчас не может, т.к. Очень занята, перезвоните позже. Потом она начала до меня доматываться, что мол там случилось, я соответственно ее волновать не хочу из-за ее болячек лишней головной боли ей не надо((((( думаю завтра они отцу моему звонить будут....

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Они правда считают Вас очень богатыми, открыл карман и достал. Ситуацияконечно очень серьезная. Жалкомать в первую очередь, а парня не жалко. Ну отмажет она его раз. Но это ничего не исправит. Иногда может лучше и тюрьма, если жив останется и отмажется от этой дряни.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ты с ней лучше поговори на тему того, что если его посадят - это плюс, он там хоть от наркозависимости избавится, там ведь никто ему дозу не принесет. Переборет себя и выйдет нормальным человеком (если так вообще можно сказать). А так если и отмажут, то вряд ли он одумается, а поймают второй раз - посадят уже надолго. Я б с ней в этом ключе говорила, что решетка для него это единственный выход, сам он не одумается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ты с ней лучше поговори на тему того, что если его посадят - это плюс, он там хоть от наркозависимости избавится, там ведь никто ему дозу не принесет. Переборет себя и выйдет нормальным человеком (если так вообще можно сказать). А так если и отмажут, то вряд ли он одумается, а поймают второй раз - посадят уже надолго. Я б с ней в этом ключе говорила, что решетка для него это единственный выход, сам он не одумается.
    мать этого чудика подумает, что Марина не хочет давать денег, поэтому так и говорит. Она же мать, для нее тюрьма это разлука, она к сожалению, не понимает, что уже давно потеряла сына в наркоте....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    +1000

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>