+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Посоветоваться с вами хочу....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Марин, адвокат, который реально ПОПЫТАЕТСЯ отмазать по этой статье будет стоить около 150 -200 тыс и выше. Все остальное - по большей части почти тоже самое, что и бесплатный адвокат.Толку НОЛЬ. Зависит не от адвоката, ибо они уже наверняка про... пропустили все моменты и нифига не сделали того, что могло бы помочь, а от левой пятки судьи и от того насколько у них план по наркоте выполнен. Нужна будет палка - закроют, достаточно палок (много это тоже плохо) дадут условно. От тебя тут не зависит ничего.
    Ну и с мамой поговри его. Люди реально платят деньги и зарывают своих детей нариков, т.к. там переломаться проще всего... может оно и к лучшему? здоровее будет...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сложная ситуация.
    С одной стороны я по природе своей такой человек, что если я могу помочь- я помогу. Делом ли, деньгами.
    С другой - перед глазами сейчас пример двоюродных братьев мужа. Так те родители, САМИ просят посадить своих детей-наркоманов.
    А родителям своим я бы сказала правду, и подготовила бы их на то что будут морально давить на жалость.
    Последний раз редактировалось LACO; 13.03.2013 в 21:53.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр