+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Посоветоваться с вами хочу....

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ты с ней лучше поговори на тему того, что если его посадят - это плюс, он там хоть от наркозависимости избавится, там ведь никто ему дозу не принесет. Переборет себя и выйдет нормальным человеком (если так вообще можно сказать). А так если и отмажут, то вряд ли он одумается, а поймают второй раз - посадят уже надолго. Я б с ней в этом ключе говорила, что решетка для него это единственный выход, сам он не одумается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ты с ней лучше поговори на тему того, что если его посадят - это плюс, он там хоть от наркозависимости избавится, там ведь никто ему дозу не принесет. Переборет себя и выйдет нормальным человеком (если так вообще можно сказать). А так если и отмажут, то вряд ли он одумается, а поймают второй раз - посадят уже надолго. Я б с ней в этом ключе говорила, что решетка для него это единственный выход, сам он не одумается.
    мать этого чудика подумает, что Марина не хочет давать денег, поэтому так и говорит. Она же мать, для нее тюрьма это разлука, она к сожалению, не понимает, что уже давно потеряла сына в наркоте....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    +1000

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    +1000
    Pearl ты принципиально не цитируешь того кому отвечаешь? Недавний опрос на форуме показал, что абсолютное большинство читает форум линейно, а без цитат такая каша...

Dave - оставить своего сына без подарка ради нарика - это за гранью, правда.
    Если ему и распространение шьют, ну вот сколько таких как твой Елька или мой Кирюха он сгубил? А ты Ельку без подарка....
    Я понимаю тебя, даже лучше чем ты можешь представить, и все равно, когда ко мне пришли за помощью я отвечаю, что лучше детям его куплю вкусняшек или лишнюю игрушку...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Pearl ты принципиально не цитируешь того кому отвечаешь? Недавний опрос на форуме показал, что абсолютное большинство читает форум линейно, а без цитат такая каша...

Dave - оставить своего сына без подарка ради нарика - это за гранью, правда.
    Если ему и распространение шьют, ну вот сколько таких как твой Елька или мой Кирюха он сгубил? А ты Ельку без подарка....
    Я понимаю тебя, даже лучше чем ты можешь представить, и все равно, когда ко мне пришли за помощью я отвечаю, что лучше детям его куплю вкусняшек или лишнюю игрушку...
    Без подарка он конечно не останется, мы ему от себя подарок уже купили, тот который я планировала купить это как бы от бабушек и дедушки (да-да, у нас вот так, все подарки покупаю я, на свои) он хотел батут и я нашла бюджетный вариант.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Помогают не ради факта помощи, помогают по велению души. Лишить ребенка подарка, чтобы "дешево" успокоить собственную совесть? Эти 5-6 тысяч скорее понадобятся, когда наркоман сядет и семья лишится даже такого худого подспорья. Вот тогда помощь оправдана.

А еще пора бы всем научиться говорить НЕТ и перестать оправдывать свой осознанный выбор наличием личных проблем, нехваткой денег, ремонтами, болезнями и т.д. Каждый сам вправе решать оказывать помощь или нет и совсем не обязательно для этого искать предлоги.
    Наивно предполагать, что те, у кого нет проблем и много денег всегда говорят ДА. Степень своей финансовой лояльности к чужим проблемам я определяю САМА. И точка. Повторять как мантру.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (13.03.2013), PinkBagira (14.03.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    [QUOTE=Матильда;882918]Pearl ты принципиально не цитируешь того кому отвечаешь? Недавний опрос на форуме показал, что абсолютное большинство читает форум линейно, а без цитат такая каша...

Сорри, я согласна с Дикой Кошью) спс за поясние, у меня как раз стоит древовидный формат)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Тоже считаю, что не давать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не давать. у меня есть пара примеров. у меня бабушка обожает гнобить своих, но давать бедненьким и несчастеньким, которые потом же ее чуть ли не матом через забор кроют. таким сосателем вещей, денег, даже кусок дачи отдала был ее брат и его семья, там был сын гемофилик, еще и пъющий, типа жалела его.
    ничем хорошим не кончилось. она отдала им кусок земли и дом, гемофилик попал в тюрьму и сгинул, а дачу как-то умудрился продать новым русским за бесценок. которые там все снесли и построили дом.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    тоже считаю, что не давать денег. Если бы это был твой брат - еще ладно, родня все же, жалко. А тут вообще неизвестно кто.
    и потом он через месяц опять попадется с наркотой. Просто так никто не попадается, все знают, кого брать и когда.
    и ты будешь дойной коровой до конца жизни (его, скорей всего - жестоко, но зато правда)
    готова ли ты каждые пару месяцев отваливать деньги за его отмазку???
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>