+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Посоветоваться с вами хочу....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Марин, у меня перед глазами аналогичная история, только там реальная подстава реально хорошего парня (он чечню прошел, работал, оченб хороший), но там подбросили, и мама с тетей (я им помогала с адвокатом и проч) все силы бросили, все деньги и что???? посадили! несмотря на то, что дело было шито белыми нитками, что парня избивали менты, даже заключения врачей было, пока признанку выбивали из него. Вся эта муть длилась год! И денег на адвокатов было потрачено около 300 (!) тысяч.
    Это я к тому, что парню из твоей истории точно не поможет никакой адвокат ни за какие деньги, протокол об изъятии есть (!), и любой судья тебе скажет, что это всё! срок!
    Не надо впрягаться в дело, заведомо обреченное. И родственники пусть жилы не тянут (ни из вас, ни из себя). Расскажи это родителям, чтоб они правду видели наперед, а не сопли родственников, что "супер адвокат им поможет". С таким то "анамнезом" парню точно светит небо в клетку.
    Поэтому не вини себя, что ты могла БЫ помочь и не помогла. Ты БЫ не смогла и не сможешь!
    И не надо Елисея подарком обделять. 6 тыс - это вообще ничего для адвоката, там масштабы совсем другие. Те масштабы немногие тянут даже для ооочень близких родных, руки опускаются раньше.
    Поэтому с родителями поговори и сама на трезвую голову подумай еще раз. Надо иногда говорить "нет", пусть даже ценой потери таких вот родственников.

п.с. это вообще частая проблема, когда родственники из провинции считают, что раз мы в Москве, то у нас денег полно и мы им ДОЛЖНЫ помогать. у меня такие есть. бесят страшно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (13.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр