+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как ваши дети пачкаются на улице?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Так зима же, чему там пачкаться? снег же белый?
    В плане стирок - если время есть, стираю. пальто у нас белое, шапки, варежки часто.
    Так, если карманы только затерлись. Остальное - грязь откуда возьмется?
    В плане разрешения - разрешаю все, что в пределах безопасности, только штаны Ю часто протирает на коленках, вот это беда у нас..
    Где вы живете? Где снег белый??? У нас белый только когда выпал, и то если повезло)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Разрешаю дочке на улице всё. Но мы на удивление не пачкаемся практически на улице. Да и сменный комбез у нас отсутствует как класс. Комбез зимний ток вот первый раз постирала. Ходим чистые. У нас больше всего пачкаются варежки, но и их стирала раза три не больше.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Посмотрите на марку одежды. Сейчас у нас дешевский русский комбез. и стираю его на неделе о 2 раза или грязная... но есть 2 густи. Он 2 год у нас и куртку от него я вообще ни разу не стирала (ну может 1 раз и не помню). штаны было дело пару раз... Рейму тек я за весь сезон честно тоже или ни разу или 1-2 раза стираю и то можно обойтись тщательным протиранием. А в остальном хватает взять мокрую тряпку и протереть. ну гдето чуть больше или замылить коленки... Так что от материала многое зависит. И еще промокаемость тоже. Вот сегодня в луже-грязи повозилась и попа промокла и каомовские сапоги ((( одели рейму (прям с магазина-за ней собстенно и ходили) и на обратном пути вообще чуть не заплывы устраивала и все ок! и грязи вообще не видно -т.е. даже тряпкой протереть нечего.
    я вот думаю что не хочу больше дешевой ткани (хотя по модели, фасону и другим параметрам мне оочень нравиться именно недорогие некоторые комплекты (но ткань фик проверишь сразу, только в носке видно потом что бее. Вобщем 1 комбез для гостей-театров и чтоб чистотой блеснуть, а другой чтоб изгваздаться ополной в лужах и грязи ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да! варежки я уже как правило стираю если не каждый день, то через день (( но из супер материала варежки оочень грубые- неповоротливые как бы... моя не хочет носить... вот и приходиться или шерстяные или что то еще такое не особо мембранное... и стираю и меняю, по 2пары в саду )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3