+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: По второму кругу...(есть несколько вопросиков)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Давайте чихайте, а то до меня никак они не долетят(((
    Апчхи на тебя и от нас!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (04.04.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я была уверена про Иру))Прямо точно)Именно твоя подпись тебя выдала про поездку)
    Поздравляю всех новобеременюшек))!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня уже склероз, я забыла на кого думала ))))))) В любом случае поздравляю еще раз! Фотки суперские, у вас очень красивая семья!

Настя, очень за вас рада, молодцы, что решились!

Девочки, здоровья вам обеим, и легкой и приятной беременности!
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nastia (04.04.2013), Зеленоградочка (05.05.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И я тебя тоже поздравляю!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.04.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляю со ворым кругом! Легкой беременности и родов!
    Я все читаю и редко пишу, а тут решила к вам присоедениться )
    Unochka, лови свеженький, ещё ни на кого не чиханный ))
    АППППЧХИ!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (04.04.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ух ты!!! Бум осенний? )) Поздравляю!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Поздравляю со ворым кругом! Легкой беременности и родов!
    Я все читаю и редко пишу, а тут решила к вам присоедениться )
    Unochka, лови свеженький, ещё ни на кого не чиханный ))
    АППППЧХИ!!!
    А у тебя срок какой?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Выйду из сумрака...это я ))

Чьи догадки подтвердились?
    Девочки спасибо за поздравления.

Мы растем. Папа наш узнал в день прилета в Доминикану, по колено в океане, ему было приподнесено фото с узи. Он был рад и очень счастлив.
    У нас была маленькая мечта слетать к океану ДО появления 2-го ребенка, но...слетали все вместе...Полет перенесли легко, теперь окружает меня 10-ти кратной заботой, и мои начавшиеся гастрономические заскоки смиренно выполняет.
    По прилету сходила на узи- сердечко бьется, что очень радует. КТР 12,6 ( что =+-7 нед 3 дня, но я +-2 дня знаю когда произошло само зачатие, а по нему нам где-то 5н 4 д) чему верить?

А это еще один подарок мужу
    http://vk.com/video7563908_164868738
    Поздравляю!!!! Легкой беременности
    Ролик здоровский)

14. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Твои чихи и за океан долетели Вот что значит третьего ждете, чихи уже заразнее не придумаешь.

Зеленоградочка, я догадывалась,что это ты, особенно когда подпись увидела про отпуск. Легкой беременности тебе и родов в срок. (Сроки у нас с тобой можно сказать день в день)
    И вас поздравляю!! ))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (05.04.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ух ты, вас тут уже трое! Класс! Мои поздравления!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (05.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>