+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: По второму кругу...(есть несколько вопросиков)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И тебе тоже легкой беременности И поздравления!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю, девочки)
    чихните через полгодика плиз)))
    =======

По второму кругу )) Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот теперь у меня тоже есть некоторые "подозрения" по поводу автора Отдыхай побольше. И сильно не пекись на солнце. Прячься в тень. В самолете старайся занимать положение наиболее горизонтальное. Или часто вставай ходи. И тяжести не таскай! С дочкой пусть муж все контроли проходит, ребенка же поднимать надо, чтоб в окошко показать дядям погранцам.
    Деня, может так все и есть. А папа у нас всегда паспортный контроль проходит с дочкой вместе, а я следом, так что он может пока ничего и не заподозрит. Спасибо за советы

По второму кругу )) Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    УЗИ-то ПЯ в матке увидело? Пока не увидит - лететь опасно.
    рвота с зачатием вряд ли связана
    Я бы на твоем месте помониторила ситуацию хотя бы тестами на беременность одной марки. Купила бы штук 10 в дорогу и делала по утрам. Просто чтобы видеть, развивается или нет.

@@@
    Тань, узи ПЯ в матке увидело. Что удивительно за день до сдачи анализа- тест ничего не показал. Оставался второй из упаковки- сегодня ради интереса (думала вдруг бракованные) сделала: итог-две полоски.
    Про рвоту- учла. Надеюсь на хорошее.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Ух, ты! У нас тенденция - хорошие новости по одной не приходят
    Девочки, поздравляю и берегите себя!

А мужу несколько дней не говорить, это ж какая выдержка быть должна? Я бы поучилась
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    А мужу несколько дней не говорить, это ж какая выдержка быть должна? Я бы поучилась [/quote
    +10000 я бы тау несмогла,мои глаза бы всё выдали)))))

Девочки поздравляю вас от всей души с Б))))
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Девочки поздравляю обеих. Жду чихов ))). Легкого перелета и хорошего отдыха. И обеим легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!
    =======
    [/url]

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Выйду из сумрака...это я ))

Чьи догадки подтвердились?
    Девочки спасибо за поздравления.

Мы растем. Папа наш узнал в день прилета в Доминикану, по колено в океане, ему было приподнесено фото с узи. Он был рад и очень счастлив.
    У нас была маленькая мечта слетать к океану ДО появления 2-го ребенка, но...слетали все вместе...Полет перенесли легко, теперь окружает меня 10-ти кратной заботой, и мои начавшиеся гастрономические заскоки смиренно выполняет.
    По прилету сходила на узи- сердечко бьется, что очень радует. КТР 12,6 ( что =+-7 нед 3 дня, но я +-2 дня знаю когда произошло само зачатие, а по нему нам где-то 5н 4 д) чему верить?

А это еще один подарок мужу
    http://vk.com/video7563908_164868738
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 04.04.2013 в 16:53.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение

Мы растем. Папа наш узнал в день прилета в Доминикану, по колено в океане, ему было приподнесено фото с узи. Он был рад и очень счастлив.
    У нас была маленькая мечта слетать к океану ДО появления 2-го ребенка, но...слетали все вместе...Полет перенесли легко, теперь окружает меня 10-ти кратной заботой, и мои начавшиеся гастрономические заскоки смиренно выполняет.
    По прилету сходила на узи- сердечко бьется, что очень радует. КТР 12,6 ( что =+-7 нед 3 дня, но я +-2 дня знаю когда произошло само зачатие, а по нему нам где-то 5н 4 д) чему верить?

ооооо, значит мой чих таки долетел)))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение

Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Иришка, как я рада, что это все таки ты!!!
    Признаюсь, сначала думала на другую девочку, но после твоего ответа мне сразу изменила мнение на тебя! Надо же, а!

С удовольствием посмотрела ваш ролик. Такая красивая семья! Тебе очень идет улыбка))) Дочка красотка растет.
    Клип сама делала?
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>