+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: По второму кругу...(есть несколько вопросиков)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ооооо, значит мой чих таки долетел)))
    Твои чихи и за океан долетели Вот что значит третьего ждете, чихи уже заразнее не придумаешь.

Зеленоградочка, я догадывалась,что это ты, особенно когда подпись увидела про отпуск. Легкой беременности тебе и родов в срок. (Сроки у нас с тобой можно сказать день в день)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Твои чихи и за океан долетели Вот что значит третьего ждете, чихи уже заразнее не придумаешь.

Зеленоградочка, я догадывалась,что это ты, особенно когда подпись увидела про отпуск. Легкой беременности тебе и родов в срок. (Сроки у нас с тобой можно сказать день в день)
    аааааааааааааааа, как я рада!!!!!
    очен-очень рада!!! легкой береенности и родов в срок!!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.04.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    аааааааааааааааа, как я рада!!!!!
    очен-очень рада!!! легкой береенности и родов в срок!!!!
    Спасибо большое!!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!! Я, честно говоря, думала на другую Но за вас все равно тоже рада! На счет 5 недель и 7 недель. Все очень просто: 5 недель эмбриональных - это когда произошло зачатие, это и есть 7 недель акушерских. Все сходится Тут вон уже была паника в соседних темах про такой же срок и узистку, поставившую 4-5 недель
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Давайте чихайте, а то до меня никак они не долетят(((
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Настя)))я на тебя подумала)))Очень рада))) легкой Б и крепкого здорового малышика))
    Зеленоградочка, и тебе легкой Б и здоровенького малыша!!! Очень очень рада за вас, девочки)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.04.2013)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    ооооо, значит мой чих таки долетел)))
    он у тебя был выдержанный, как хорошее вино )) спасибо

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Иришка, как я рада, что это все таки ты!!!
    Признаюсь, сначала думала на другую девочку, но после твоего ответа мне сразу изменила мнение на тебя! Надо же, а!

С удовольствием посмотрела ваш ролик. Такая красивая семья! Тебе очень идет улыбка))) Дочка красотка растет.
    Клип сама делала?
    Викуля, спасибо. Это я )) Спасибо за комплимент. Клип делала фотограф, фотографий очень много, их решила не выкладывать-больно трафика много, решила клип.

Ух, ты! Здорово! И тебе родов в срок и легкой беременности, ты не та вторая девочка в этой темке?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    видимо они сказали срок акушерский, а ты по зачатию. как раз разница 2 недели.
    Поздравляю!
    Тань, спасибо за поздравления. Ну я в принципе так в голове оба срока и держу, я то уж почти точно знаю когда и что))

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я, честно говоря, думала на другую Но за вас все равно тоже рада! На счет 5 недель и 7 недель. Все очень просто: 5 недель эмбриональных - это когда произошло зачатие, это и есть 7 недель акушерских. Все сходится Тут вон уже была паника в соседних темах про такой же срок и узистку, поставившую 4-5 недель
    Спасибо Жень, про разхождение я еще с первой Б помню, но лучше уточнить ))

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Давайте чихайте, а то до меня никак они не долетят(((
    С удовольствием, а то что это меня одну подташнивает))
    АППППППППЧХИИИИИИИИ!
    Амарена сейчас подтянется и "закрепит" так сказать))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (04.04.2013)

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Ух, ты! Здорово! И тебе родов в срок и легкой беременности, ты не та вторая девочка в этой темке?
    Ага, это я.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Настя)))я на тебя подумала)))Очень рада))) легкой Б и крепкого здорового малышика))
    Зеленоградочка, и тебе легкой Б и здоровенького малыша!!! Очень очень рада за вас, девочки)))
    Спасибки!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Амарена сейчас подтянется и "закрепит" так сказать))
    я уже чихала на нее....)))
    пока ее не берет)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>