меня сеголдня многоимеем вот такую ситуацию на лето: 2 мальчиков: 3 года и почти годик. Старший ооочень шустрый,т.е. настолько, что дома, где хорошо налажен быть, все равно за ним глаз до глаз. Младший к лету начнет активно ходить. Есть дача в Подмосковье, нормальная, но одной с детьми там просто нереально сидеть, тк во-первых не уследить, во-вторых можно свихнуться от скуки и однообразия. в-третьих, весь июль и часть августа мы итак там пробудем с мужем.
В конце августа есть призрачная надежда поехать с бабушкой и дедушкой + я и дети на море.
вопрос, ЧТО делать весь июнь и первую неделю июля.варианты:
1) Остаться в Москве и ждать отпуска мужа (примерно со второй недели июля). НО! до парка, где реально хорошо деткам гулять надо ехать на машине минут 10, а тот, что недалеко от дома, не очень хороший, те вот прям длительных веселых прогулок каждый день не будет, а занятия-развивалки закончаться.
2) поехать куда-то на море...останавливает самолет и вообще дорога, тк мне одной с ними двумя будет просто оооочень тяжело. Да вдруг еще там не дай Бог кто-то заболеет?
3) Больше всего пока склоняюсь к варианту Дома отдыха в Подмосковье, куда по выходным, например, мог бы папа приезжать. Может посоветуете какой?и еще тут важно, чтобы было чем заняться в плохую погоду-сами знаете, какое у нас лето...
других вариантов пока на ум не приходит....вот еще думала на счет Прибалтики..но там тоже ведь тотже самолет.....вообщем, кто с двумя детьми, поделитесь идеями на лето, плиз!