ехать куда-то с двумя мне кажется нереально. Точнее с двумя твоего возраста. Я бы на дачу если бы у меня была поехала. Можешь взять кого-то с собой, подругу с детьмибудет весело
ехать куда-то с двумя мне кажется нереально. Точнее с двумя твоего возраста. Я бы на дачу если бы у меня была поехала. Можешь взять кого-то с собой, подругу с детьмибудет весело
Пансионат - хорошая мысль, но там тоже будет скучно за месяц, плюс это ТАК невероятно дорого!!! Лучше к морю за ровно те же деньги.

Найти компанию и поехать на море. Но не в Прибалтику, а куда-нибудь в тепло, хоть в ту же Турцию.
а почему не в Прибалтику? вроде ее хвалят и по деньгам насколько я понимаю более бюджетно.

Поехали вместе в Подмосковье. Наверняка какие-нибудь акции будут, особенно в будни.
да, я тоже думаю, что куда-то ехать одной с двумя-нереально, но на даче я точно взвою, даже с компанией. Там просто ну реально некуда вообще ни сходит, ни съездить, только на участке быть..ну в кайнейм случае до озера. Марин, а у тебя какие планы на лето? у тебя же тоже двое с такой же разницей.