+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Знакомство с няней. вопросы

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    каждому свое)))) Я например не тащусь когда за меня белье свекровь гладила. Хотя она не посторонний человек. Ну если на няню решилась - то можеть и на домработниц отважусь...как знать...
    А белье,кстати,я вот не доверила) Моя только моет и пылесосит,глажу я сама,да и люблю я это дело)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    и я созрела до няни,вот в поиске) Скажите,а вещи ценные прятали или куда их? Деньги то ладно на карту,а вот у меня чемоданчик с украшениями золотыми стоит в большой комнате,потом карты всякие кредитки и дебетовые,ну и паспорта,не хочется чтобы пропали)Домработница у нас по знакомству,доверяем как своей,а няню пока знакомую не нашла(
    незадолго до родов сняла ячейку в банке и вывезла туда всю дорогую ювелирку и все документы. у нас и дом работница новая и вообще так спокойнее. (вон квартиры еще и грабят). оставила себе минимум украшений. мне с ребенком вечерние серьги и не к чему
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Девочки, даже если вы доверяете своим няням и домработницам, лучше все же убирать с глаз ценные вещи и документы. Не нужно провоцировать людей. А еще - мало ли что случится, вот потеряется что-то - будете думать на няню, а так если все надежно убрано, то и подозрений нет и не будет. Недавно вот тема была с пропажей денег, готорые потом нашлись. Ведь неприятно автору было подозревать домработницу, хорошо что вовремя нашли, а то обидели бы человека.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2