Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Знакомство с няней. вопросы

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    В общем созрела для няни.
    Посоветовали знакомые девочку из пединститута. Всю правильную, порядочную и любящую детей (посмотрим)
    Сегодня буду звонить. Какие воросы задавать??? Пригласить лично познакомится?
    Оплата. У меня двое детей. Старший ходит в сад, но и няня нужна не на каждый день а на пару раз в неделю. В бассейн сходить ну и мне там отойти куда то. Скока платить??? Ну приблизительно? Для начинающей??? Мне удобней пока что почасовая оплата.
    Ну и как оставить постороннего человека дома??? Я как то не привыкла)))) Или это какие то мои бзики? Пока не особо представляю как отпустить её гулять с ребенком...а вдруг отвлекется....ну куча вдруг в моем мозгу))))
    В общем просветите темную. а???
    Личная встреча - это безусловно...а как иначе ты поймешь нравится ли она ребенку, есть ли у них контакт, есть ли у тебя с ней контакт..как ребенок реагирует на неё...какая у неё манера общения с ре...
    Потом расскажешь ей про ваше расписание...требования...про форс мажоры ...
    А она должна показать как она общается с ребенком...манера речи, манера обращения....это конечно все может быть наносное....но хотя бы поймешь поверхностно сущность претендента...
    Ну и надо расспросить про её семью...нет ли там больших проблем, типа сына- наркомана, умирающего отца и прочее...так как няня с проблемами...это считай нет няни , а ты на постоянном стреме на тему "а сможет ли она приехать?, а не подведет ли она?, "....и так далее....
    Посмотришь на неё , что бы не было ногтей грязных..что бы куреовм не пахло, что бы говорила без акцента...
    Обязательно возьми паспорт и сними ксерокопию....мы нашу еще и медкнижку попросили сделать (может она её и купила запросто)...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.03.2013 в 13:14.

Древовидный режим