У нас сейчас сейф небольшой, там все ценные вещи и документы. А до этого была коробка специальная, которая на ключ закрывалась и подальше пряталась с глаз.
млин,я в этом плане лох педальный, и деньги. и украшения, и все доки лежат в свободном доступе. Но я доверяю и няне и домработнице,которая раньше убиралась. Няня точно ничего не возьмет, даже елси все на виду., так как у нас много общих знакомых и живем в одном районе.
Я и на домработницу пока не могу решится именно из за того что не представляю что кто то будет что то делать в МОЕМ доме))) Пока непривычно. Ценные вещи и документы тоже не знаю куда девать. Шкафов с ключами у нас нет. .Все лежит в свободном доступе
личная встреча, копия паспорта, многие справку о здоровье просят- вич,гепатит, глистых в инвитро есть прям базовый набор няни
обоговорить что тебе нужно от нее, сколько часов занята она, какие занятия я детьми дома или просто посидеть, готовит ли детям, гладит ли детское итд
200 р в час
Я и на домработницу пока не могу решится именно из за того что не представляю что кто то будет что то делать в МОЕМ доме))) Пока непривычно. Ценные вещи и документы тоже не знаю куда девать. Шкафов с ключами у нас нет. .Все лежит в свободном доступе
а я так тащусь,что кто то теперь за меня все намывает))
а я так тащусь,что кто то теперь за меня все намывает))
каждому свое)))) Я например не тащусь когда за меня белье свекровь гладила. Хотя она не посторонний человек. Ну если на няню решилась - то можеть и на домработниц отважусь...как знать...
каждому свое)))) Я например не тащусь когда за меня белье свекровь гладила. Хотя она не посторонний человек. Ну если на няню решилась - то можеть и на домработниц отважусь...как знать...
А белье,кстати,я вот не доверила) Моя только моет и пылесосит,глажу я сама,да и люблю я это дело)