Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Одежда для беременных

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я большую часть бер., в т.ч. зимой отходила в юбке из Кенгуру, у неё была эластичная вставка под живот и в сарафане типа мешок по колено, но многим моим друзьям-коллегам он оч нра и спрашивали, где купила собирались такой же прикупить, будучи не бер. Всё шмотьё брала в недорогих магазах, у меня рядом в Медведках ТЦ Медведица, там есть несколько магов беременных, дёшево и сердито.
    Я носила джинсовый комбез, чтоб на любой живот был враз. А по размеру джинсов можно прогадать, т.к. неизвестно, на сколько ты поправишься, некоторые в бер. по 25 кило набирают и это явно не только ребёнок, но и своя фигура поплывет, есть риск, что джинсы в бёдрах не пролезут к концу срока. Тут всё индивидуально.
    Кофты носила свои почти пол срока, живот не сильно большой был, трикотажные влезали, беременных кофт парочка была.
    На лето купила платье в Кенгуру, пройти мимо не смогла, померила и взяла, точнее ждала, пока из другого магаза на размер больше пригонят, но фасон его таков, что думаю и этим летом уже без живота поношу
    Лифчики брала фирмы Bliss, они хлопковые, мне нравились, есть так же коллекция с ажурностью всякой.
    Колготки носила беременные, т.к. обычные стали давить на сроке недель 10, их было много у меня, сносила 3-4 пары за зиму Особенно порадовала недорогая модель, у которой бандаж на пузе был в сеточку, чтоб проветривалось.

Бандаж носила с 20-22 недель с поддержкой на спину, корсет с косточками, к концу срока был маловат, но второй на пару недель не хотелось брать, я его только на уличную прогулку носила на большом сроке. Он регулируется по ширине крючками, 3 уровня у меня было.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 14.03.2013 в 14:13.
    =======

Древовидный режим