+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Одежда для беременных

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я уже больше недели не могу застегивать пуговицы в брюках, только молнию, а джинсы вообще никак.
    У меня на работе дресс-код, вот думаю купить с растягивающимся бандажом брюки и платье.
    Трусы купила больше на размер безшовные чтобы бока не торчали.
    Без бюста не могу вообще ходить, иногда сплю в нем, т.к. грудь увеличилась сильно, но купленные бюсты держат плохо((( бретели слабые, лифы не специальные, а обычные. И мне кажется что грудь отвисла немного((( Буду покупать с широкими бретелями и пусть они будут страшные.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня было двое удачных брюк для беременных, с низкой резинкой, и без живота не спадали и в роддом я в них комфортно ехала с большим арбузом высокая резинка действительна и неудобна и не красива. Еще у меня было двое легинсов любимых до Б, я их чуть обрезала пониже, чтоб под живот были и очень комфортно тоже получилось сверху туники всякие носила. Причем кроме брюк вся остальная одежда у меня была обычная не беременная, просто подходящие модели подбирала стиля ампир или тянущиеся, свободные. Как то мне все в беременных магазинах несимпатичным казалось.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Белье все обычное ношу, только бюст купила с хорошей поддержкой, раньше такой никогда даже не рассматривала.
    А джинсы и брюки надо мерить, что именно тебе будет удобнее. Консультанты говорят, что все берут разное. Мне при покупке джинсов кучу разных моделей принесли для примерки. Удобными оказались только джинсы с высоким утягивающимся поясом. С отсутствующим, низким, половинчатым и вставками было ну вообще никак: то торчит, то висит, то давит. Правда как по жаре в таком ходить - не знаю. А сейчас - замечательно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр