+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 351

Тема: Сказочные сарафаны из Тайланда!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я думаю, если взять самый маленький размер М, то нормально будет. но если брать ХХl на размер груди А, то лучше не стоит.
    на моделях есть и явный размер А.
    но вырез да, глубокий.
    А поролон в чашках есть?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    И у меня вопрос назрел, на что похожа ткань? Хочу такой http://www.changshop.ru/catalog/sara...s_to_the_floor
    Но в этом цвете не всякая ткань пористойно смотрится

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Меня подождите)хочу,но выбрать смогу только в выходные

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Меня подождите)хочу,но выбрать смогу только в выходные
    ок
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос назрел, на что похожа ткань? Хочу такой http://www.changshop.ru/catalog/sara...s_to_the_floor
    Но в этом цвете не всякая ткань пористойно смотрится
    у всех сарафанов одинаковый состав, легкая, струящаяся ткань.
    мне кажется, в белом цвете тоже хорошо будет
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    у всех сарафанов одинаковый состав, легкая, струящаяся ткань.
    мне кажется, в белом цвете тоже хорошо будет
    Я зануда)))) она струится, как шелк или как трикотаж?
    Я даже определение слову " струящаяся" прочла)))))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я зануда)))) она струится, как шелк или как трикотаж?
    Я даже определение слову " струящаяся" прочла)))))
    я же сама их не брала еще. насколько я понимаю, что на шелк похоже.
    трикотаж в белом цвете - да, на тряпочку может быть похож.
    =======

я же сама их не брала еще. насколько я понимаю, что на шелк похоже.
    трикотаж в белом цвете - да, на тряпочку может быть похож.
    надо у Бельчонка спросить, она брала уже
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    надо у Бельчонка спросить, она брала уже
    я тогда закупку делала, у них было 3 модели и много много цветов. самая классная ткань как плотный, прохладный шелк (хотя понятно что синтетика, но не как купальник))))) была у модели как на Бледанс, а вот еще одна модель была - там ткань по ощущениям более тонкая (в некоторых цветах немного просвечивала). она была как бы менее гладкая что ли.. но тоже вполне.
    но повторюсь, я брала 2 года назад.. может что поменялось.
    кто то из наших у меня 2 или 3 шт пристрой брали. но кто не помню. помню. что в синих тонах.
    цвета прада такие яркие и у меня ничего не полиняло. и катушек не было, в стиралке стирала - все ок.
    кто про чашки спрашивал - можно вшить без проблем, а можно и лиф с силиконоыми брительками.
    у кого слишком большая грудь - там некоторые модели как бы немного на запах - чашки сшиты - можно распороть (1 ниточка))) и чашки увеличатся. там что хорошо - матерал садится почти на всех. главное свои цвета выбрать..
    и.. моё имхо - как на сайте 4000р этот сарафан не стоит.. реально его цвета 2000-2500р в розницу (по виду).
    но на пляж... ммм... и в пир и в мир.. и под купальник)))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (15.03.2013)

.
    Последний раз редактировалось ttt; 15.03.2013 в 00:37.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 36 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>