+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 351

Тема: Сказочные сарафаны из Тайланда!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    1. Сарафан ANGE1207, ХL
    2. Сарафан С126, ХL
    3. Сарафан sm052, ХL
    4. Сарафан sm007, ХL
    ок!
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 14.03.2013 в 23:20.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у Эвелина платье фирмы эп*л*дресс. у меня такое же. я на посиделках в целях конспирации обозала - яблочные. если эта фирма - то супер!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    ...

Ткань сарафанов шикарная и нежная, приятная на ощупь, не мнется, не выгорает, в жару не липнет к телу, быстро сохнет, эффектно скрывает недостатки фигуры!!!
    Сарафаны отлично сидят и на беременных - деликатно подчеркивая статус!
    Цвета - яркие, насыщенные и очень сочные, не линяют!
    Состав: 85% вискоза и 15% спандекс - идеально для лета!!
    прям полностью подтверждаю
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мой заказ:
    Сарафан Артикул: d108 - L
    Сарафан Артикул: n22 - L

Спасибо!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я немного запуталась.
    в фотоальбоме увидела платья - ange-1027, 1115,1180,1084.
    Выбираю между ними - а их в прайсе нет. Они есть или надо выбирать то, что в прайсе. и то, что на сайте?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Мой заказ:
    Сарафан Артикул: d108 - L
    Сарафан Артикул: n22 - L

Спасибо!
    ок!
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я немного запуталась.
    в фотоальбоме увидела платья - ange-1027, 1115,1180,1084.
    Выбираю между ними - а их в прайсе нет. Они есть или надо выбирать то, что в прайсе. и то, что на сайте?
    поставщик утверждает, что все, что есть на сайте - есть в наличии.
    тем не менее прислал фото-прайс, в котором многих позиций с сайта нет.
    моих платьев в прайсе нет, они с сайта. я у него напрямую спрашивала про наличие понравившегося платья с сайта - он сказал, что оно есть в наличии...
    посмотрим, что в итоге будет...
    пишите все хотелки - с сайта, из прайса, а там уж что получится, то получится...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Как думаете, какой размер брать? у меня грудь - 96, талия - 76. в l влезу по груди? на картинке, достаточно широкий лиф. а как на самом деле?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Как думаете, какой размер брать? у меня грудь - 96, талия - 76. в l влезу по груди? на картинке, достаточно широкий лиф. а как на самом деле?
    у меня ог 98, сама мечусь. Пишут, что и l и xl подойдут, они хорошо тянутся. Т.е. L подойдет в общем, но если посвободнее хочется, то xl.
    я наверное все же xl возьму, я люблю посвободнее длинные сарафаны. а вот короткие брала бы l. но я короткий не хочу.
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    у Эвелина платье фирмы эп*л*дресс. у меня такое же. я на посиделках в целях конспирации обозала - яблочные. если эта фирма - то супер!
    нет, это Angela (Тайланд), я писала выше название фирмы.
    насчет Эвелины - точно не знаю, стырила эту инфу с другого форума
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 << 1 2 3 4 5 13 ... >>