Сообщение от
ЮлияКот
надо у Бельчонка спросить, она брала уже

я тогда закупку делала, у них было 3 модели и много много цветов. самая классная ткань как плотный, прохладный шелк (хотя понятно что синтетика, но не как купальник))))) была у модели как на Бледанс, а вот еще одна модель была - там ткань по ощущениям более тонкая (в некоторых цветах немного просвечивала). она была как бы менее гладкая что ли.. но тоже вполне.
но повторюсь, я брала 2 года назад.. может что поменялось.
кто то из наших у меня 2 или 3 шт пристрой брали. но кто не помню. помню. что в синих тонах.
цвета прада такие яркие и у меня ничего не полиняло. и катушек не было, в стиралке стирала - все ок.
кто про чашки спрашивал - можно вшить без проблем, а можно и лиф с силиконоыми брительками.
у кого слишком большая грудь - там некоторые модели как бы немного на запах - чашки сшиты - можно распороть (1 ниточка))) и чашки увеличатся. там что хорошо - матерал садится почти на всех. главное свои цвета выбрать..
и.. моё имхо - как на сайте 4000р этот сарафан не стоит.. реально его цвета 2000-2500р в розницу (по виду).
но на пляж... ммм... и в пир и в мир.. и под купальник)))))
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!