+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 351

Тема: Сказочные сарафаны из Тайланда!

катико offline Свой катико 10
    ну, т.е. про первого поставщика мы забываем и пытаемся выбрать из того, что есть у второго? у него, конечно, не так интересно...
    тогда мне получается только арт. 7001 размер М

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от катико Посмотреть сообщение
    ну, т.е. про первого поставщика мы забываем и пытаемся выбрать из того, что есть у второго? у него, конечно, не так интересно...
    не совсем. То, что есть у первого - я возьму у первого, то, что есть у второго - я возьму у второго.
    Остальное можно заказать у второго по каталогу с фабрики, но ждать 2-3 недели.
    Поэтому я сейчас хочу максимально выкупить то, что есть у них обоих в наличии, а потом уже отправить заказ на фабрику - там моделей очень много, но нужно ждать.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Юль, у меня вопрос: у меня файле с тем что заказано один сарафан в листе ожидания с фабрики(С25), но в файле с наличием на фабрике нет такого сарафана, это что значит? Что он есть или его уже не ждать?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Юль, у меня вопрос: у меня файле с тем что заказано один сарафан в листе ожидания с фабрики(С25), но в файле с наличием на фабрике нет такого сарафана, это что значит? Что он есть или его уже не ждать?
    файл с наличием на фабрике мне прислали вторые поставщики. он обновляется каждые 2 дня. там реальное количество.
    у этого первого поставщика все очень мутно, через него я с фабрики не буду заказывать, он вообще пишет, что будет все через неделю (как он пишет - лист ожидания на конец марта), тогда как ВСЕ остальные говорят, что будет идти 2-3 недели. НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ.
    поэтому у него я буду заказывать только то, что есть у него НА РУКАХ в данный момент...
    если в фабричном прайсе нет - то нет.
    =======

Цитата Сообщение от катико Посмотреть сообщение
    если не будет 7001 размера m - тебе тогда вообще ничего?
    =======

катико offline Свой катико 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    если не будет 7001 размера m - тебе тогда вообще ничего?
    да, тогда ничего

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр